央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

内饰首次曝光 新一代福美来官方图发布

发布时间:2012年04月24日 20:40 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,第三代福美来的官方图片正式曝光。根据此次曝光的正式官方图,我们可以清晰的看到新一代福美来外观及内饰的真容。相比上一代车型,全新福美来确实做出了很大改动,其全新的设计风格更具动感、时尚。新一代的福美来是在9月15日正式下线的,该车有望在11月中旬左右正式上市。

  新一代福美来采用了更加张扬的设计。盾形的前格栅采用镀铬装饰,同时在上一代车型中出现的格栅横条已改成纵向布局,整体表现极富冲击力。从A柱向前保险杠处延伸的两道力线所形成的“U”字造型也为其前脸增加了立体化效果。另外,全新福美来在两侧大灯的样式上也做了小幅调整,使其看起来更加动感。而新车的前保险杠也采用了全新风格的设计,中央进气口采用了U型设计,两侧的雾灯周围也加入了两条横条装饰,较现款车型来说更具活力。

  从侧面来看,新一代福美来更多的应用了硬朗的线条设计。位于身侧的双腰线分别从前灯边缘处和前轮眉处起笔,最终分别与尾灯的上下边缘处结合。这样的线条设计打造出一种立体感十足的腰身风格。另外,为了体现出动感的风格,新车的前后轮眉也明显的向外凸起。

  全新福美来的尾部造型厚重。双色的柳叶型尾灯看起来颇具时尚。而为了与前脸的动感风格相呼应,在车的尾部还自然设计了一个小尾翼。

  内饰方面,全新福美来采用了全黑的中控台配色,同时还有一条“V”型的装饰条贯穿于中控台上,这个装饰条除了银色外还有胡桃木纹的可选择。中控台上那圆形的空调出风口也算是一种时尚化的点缀。另外,全新福美来的中控面板也采用了更具立体化的设计风格,音响主机向外略微突起,更便于操作。

?

  全新福美来的方向盘采用四幅设计,银色的贴面装饰使其看起来不显单调,同时集成在方向盘上的多功能按键更增加了一分便利性,不过目前暂不知此项配置是否为全系标配。另外,新车在座椅材质上有织物和环保超纤两种材质可选择,而色彩则仅有米色可选择。

  动力方面,目前官方并没有发布明确的信息。但有媒体在消息中表示,新车将搭载自主研发生产的1.6L发动机,并配备VVT可变气门正时技术,最大输出功率为88.2千瓦,峰值扭矩158牛米。传动方面,匹配CVT和5速手动变速器。

来源 Che168

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 福美来
  • 内饰
  • 音响主机
  • 新一代
  • 新车
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科