央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价8.98-10.98万元 2011款伊兰特上市

发布时间:2012年04月24日 20:40 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年10月18日,北京现代汽车宣布2011伊兰特正式上市,此次上市的新车共有11款车型,售价区间为8.98万元-10.98万元。

2011款北京现代伊兰特官方市场指导售价

车型售价(万元)
1.6L手动舒适版8.98
1.6L自动舒适版9.88
1.6L手动舒适型贵雅版9.18
1.6L手动舒适型清新版9.28
1.6L手动舒适型优全版9.48
1.6L自动舒适型贵雅版10.08
1.6L手动舒适型清新版10.18
1.6L自动舒适型优全版10.38
1.6L GLS手动豪华型9.98
1.6L GLS手动豪华型贵雅版10.18
1.6L GLS自动豪华型10.98

?

  本次改款以外观改进升级为主,包括:对前格栅、前/后雾灯、前/后保险杠、后组合尾灯、后牌照装饰条、轮毂等进行了设计变更。同时还对前大灯进行了设计变更,使之更符合现在的新法规。另外,2011款伊兰特在外后视镜上增加了转向灯。

?

?

  配置方面,2011款伊兰特完善了大灯高度调节功能,同时推出两款个性化选装包,选装包一是“天窗”,选装包二是“真皮座椅+天窗”,消费者可根据自己的需求和喜好自由选择。

?

  动力方面,自然不会有变化,依旧搭载的是G4ED发动机,最大功率为112马力,最大扭矩为143N·m,搭配的是5挡手动和4挡自动变速器。

  来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 伊兰特
  • 贵雅
  • 手动舒适型
  • 售价
  • 组合尾灯
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科