央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

零整联袂登场 零部件专业观众组织全面升级

发布时间:2012年04月24日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方网讯 10月21日—24日,中国最大的摩托车专业展——第九届中国国际摩托车博览会将在重庆隆重启幕。

  目前整车展位销售基本结束,零部件企业展位销售正顺利进行,包括长安减震器、长江链条、云晶电子在内,摩博会54平米以上的特装展位已近20个,秋田、雁山、通盛等零部件代表企业也都积极与组委会交涉参展事宜,其他如湛江德利、黄山奔马、青岛征和、浙江正东等知名企业皆踊跃参展。

  与去年一样,零部件企业参展同样获得整车展商的大力支持。大长江等业内最重要的整车制造企业均已表示将积极组织其配套供应商联合参展,并属意与更多优秀零部件企业的合作。为此,组委会特意将整车展位与零部件企业展位合理搭配,便于双方交流。

  同时,本届展会的专业观众组织也全面升级。今年组委会不仅获得政府高达数百万元的经费支持,还专为国际买家提供差旅、住宿等观展补助。针对零部件企业需求,展会将与《摩托车与配件》、《大地商情》深度合作,制作零部件企业特刊,向摩托车行业整车及配套企业、零配件生产和销售单位、全国各摩托车集散大市场、行业管理服务部门、维修服务单位、进出口公司等免费传达零部件企业参展情况,甚至企业专属信息;并联合上百家摩配商务网络媒体,持续发布展会相关信息。

  此外,展会还特意辟出了免费洽谈区,为参展零部件企业及国内外买家提供洽谈空间。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科