央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华川?雅马哈借摩博会打进南美市场

发布时间:2012年04月24日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方网讯 10月21日—24日,第九届中国摩博会将在重庆启幕,在上届展会中斩获颇丰的华川?雅马哈摩托部品制造有限公司再次携拳头产品强势出击博览会,意图进一步拓展国外销售市场。

  四川华川?雅马哈摩托部品制造有限公司是日本YAHAMA在中国成都投资创建的中日合资企业,为专业生产摩托车电装品的公司。主要产品有:磁电机、起动电机、CDI、点火线圈、以及开关和锁具等。

  本届重庆摩托车展,华川?雅马哈自信满满,不仅预定了二号馆的C厅2C54号,还带来了磁电机、CDI点火控制系统、起动电机、开关锁类电装产品等极具市场竞争力的多类产品。企业负责人表示,上届展会企业收获颇丰,不仅与南美一家公司签订了长期合作计划,大力拓展了国外销售市场;同时开展了与国内多家企业进行了亲密接触,部分意向客户已建立了合作关系。“本届摩博会上,近亿元的国际采购订单,600多家企业参展……毋庸置疑,展会将成为我们拓展国际市场,了解行业发展趋势,进行品牌塑造的绝佳平台。”

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科