央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

摩博会落幕 哈雷意向订单过30个

发布时间:2012年04月24日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  为期4天的第九届中国摩托车博览会(重庆摩博会)圆满落幕。重庆市政府网消息说,据组委会初步统计,本届摩博会共吸引8万多人次进场参观,共揽金1.5亿元(整车订单超过4000万元,零部件采购订单累计过亿元)。

  在订单中,哈雷、重庆本土摩企产品最受欢迎。零部件方面,电池、减震、齿轮等成为重点采购对象。中原、西南地区、川渝地区大量经销商,与重庆摩企品牌达成合作意向。其中,仅兵装旗下各品牌成交订单就累计达3000万元左右。

  本届摩博会共有500多辆摩托车参展,包括近100款首发新车、10余款概念新车,其中不少车型为全国首次亮相。而隆鑫GP150小跑车、力帆的油电混合动力LF600和LF400及兵装摩托(嘉陵、建设、轻骑等)旗下多款运动休闲类新车型,受到年轻人的追捧。

  一位哈雷销售人员说:本届摩博会,我们卖掉了3台展车,还接到了30多个意向性订单。这些客户主要来自浙江、北京、吉林、广州等地区,都是30-40岁的私企老板,大多是摩托车发烧友。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科