央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

36万元哈雷摩托车遭成都老板买走了

发布时间:2012年04月24日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第九届中国国际摩托车博览会昨天正式落下帷幕。在为期四天的展会期间,观众人数累计突破了8万人次,其中专业观众突破了4万人次。国际买家采购零部件订单金额累计超过了1亿元人民币,整车订单金额超过5000万元,订单总额超过1.5亿元。令人瞩目的世界顶级豪华摩托车销势看好,最贵的一台36万元的哈雷戴维森被一名成都老板买走。

  顶级的哈雷摩托车卖了3台,摩博会开幕第一天,就有一名20多岁的重庆小伙子来到展台,围着哈雷883N看了几圈,当场缴纳了订金,买下了这台价值11万元的豪华摩托车。据说,这是他送给自己的生日礼物。第二台哈雷摩托车则是被我市一位汽车经销商买下的,他购买的是重型机车“肥仔”,价值26万元。据说他是一位摩托车迷,已经拥有雅马哈、铃木等好几辆街车和跑车了。

  最贵的一台哈雷摩托车,是最经典的重型巡航旅行车系列的“至尊滑翔”。该车甚至装备有电子定速巡航系统、哈曼卡顿高级音响系统和无线电通讯系统,中国市场售价是36万元,该车在本届摩博会闭幕前被买走。据称,买走该车的成都人40多岁,在成都和四川省内从事房地产开发,目前家里已经有奔驰600和宝马7系等豪华轿车,购买顶级哈雷摩托车就是为了休闲娱乐和好玩。他还当场报名参加了哈雷俱乐部,准备今后定期参加哈雷俱乐部组织的各种长途骑行活动。

  “我们对此次参展的效果非常满意,除了销售了3台车以外,还收获了30多张订单。”哈雷戴维森(上海)商贸有限公司中国区有关负责人昨天给记者介绍说,目前,购买哈雷摩托车的客户大多集中在浙江、北京、吉林、广州等地区,大部分都是30~40岁的私营企业老板,他们最喜欢的车型是售价19万元的定制戴纳车型、售价28万元的威路德重型巡航机车等。

  他说,现场购买哈雷摩托车的客户将在3个月后提车。而下个月,哈雷摩托车就将在成都开设西南地区第一家店。他还表示说,继成都店之后,下一步哈雷就将在重庆开店,目前已经与重庆的合作方开始洽谈,并且开始选址等前期工作。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科