央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国摩博会 豪门之争华丽上演

发布时间:2012年04月24日 20:48 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年10月24日,第九届中国摩博会华丽落幕,而关于一个摩托车界的奢华风潮故事还在延续——摩博盛会上各大豪车争奇斗艳,所极力释放出来的文化魅力,正潜移默化地成为引领行发展潮流的风向标。

  细数摩博会上的惊艳亮相的各类豪车:48.8万的钱江狂风的龙卷风1130,顶级文化品牌哈雷戴维森带来的最新力作36万的至尊滑翔,28万的《终结者》中施瓦辛格的绚酷座驾——肥仔FatBOY……豪车扎堆的摩博会,不仅为我们呈现了多样的摩托车文化,让我们领域到了顶级豪车的极致魅力,更以其影响行业辐射全球的影响力,俨然成为引领行业风尚的风向标。

  在这里,摩托车文化教主哈雷戴维森携共8款11辆展车重磅出击,主要有Touring(旅行者车系),Softail(软尾车系),Dyna(戴纳车系)和Sportster(运动者车系),系列展车无不彰显着它难以撼动的摩托车文化的王者气度。

  国内摩托车休闲娱乐文化的领先者钱江不甘示弱,隆重推出了销价48万的Tornado Tre1130,作为世界最高端的超级运动型跑车之一,贝纳利的龙卷风它如汽车界的兰博基尼的蝙蝠一样名贵和骄傲。

  当然,在这场豪车盛宴中,自然少不了比亚乔等世界知名品牌。本次盛会,欧洲最大的摩托车企业比亚乔公司带来了多款豪车:25.8万的运动跑车MotoGuzzi Bellagio 1100、售价为18.8万的Aprilia MANA 850 ABS,以及《罗马假日》中奥黛丽?赫本曾经的座驾,最具经典及富有浪漫气息的VESPA车型;豪车阵容中,还有钱江倾情奉献的售价为18.8万元贝纳利巡航车亚马逊,届时亚洲首位车主—中国摩托车迷网站站长将驾驶该车从上海直奔重庆。

  摩博会上,赶来赴宴的顶级豪车足有10多款,他们中既有轻便灵活的运动型883,也有崇尚越野、骑行文化的至尊滑翔……在这个中国摩博会的舞台上,门类齐全的豪车阵容正成为引领行业发展的潮流……

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科