央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

摩博会将至 车企在渝公然“抢”美女

发布时间:2012年04月24日 20:48 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  重庆是众人皆知的美女“产地”,产出的美女不仅外形上夺人眼球,独特的性格更是绝无仅有,怪不得人们到过重庆之后会发出这样的感叹:结婚太早!但是重庆美女魅力会如此之巨大以致于让众多知名摩托车企业公然在重庆“抢”美女?!不了解实情的人看到标题估计已经惊讶得说不出话,千万别着急,且听我慢慢道来。

  实情必须追溯到将于今年10月21号到10月24号举行的第九届国际摩托车博览会,该展会是中国最大的摩托车专业展会,每年一届,每年都会吸引国内外众多知名车企前来参展。在展会期间,国际摩托车博览会组委会组织了一系列的主题活动,其中之一是以“摩托之都?欢乐重庆”为主题的骑行活动,该活动又囊括了一个名为“2010国际摩托车‘M-BABY’选拔大赛”的子活动,即“摩女郎”评选活动。话说到这里,估计很多人已经明了:车企们“抢”美女实际上是为摩托车行业挑选形象大使。

  重庆不仅是“禁摩”大战中的幸存者,而且摩托车在重庆的运用和发展良好,成为城市重要的交通工具之一,随着时间的推移,重庆形成了特有的摩托车文化,被国人称之为“摩托车之都”。再说咱们重庆美女,世人印象中的重庆姑娘都是阳光且活力四射,其大胆泼辣的性格正好与摩托车文化内涵相互辉映,容易让人产生一种强关联,看到重庆美女就马上想到美女驾驭的那辆摩托车,所以在重庆挑选摩女郎绝对是找对了地方。

  报名活动早在9月6号已经启动,9月底将结束报名,10月1号到23号这一时间段内会进行半决赛和决赛。比赛中包括才艺表演,时装展示等环节,观众们不仅可以观赏到美女们“养眼”的表演,还可以通过网络投票的方式为喜欢的选手加油鼓气,也许你的一票可能决定着一位选手的命运。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科