央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

260家媒体汇集重庆 全面宣传摩博会

发布时间:2012年04月24日 20:48 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “260家媒体到会,报道语言将覆盖英语、西班牙语、葡萄牙语、日语、土耳其语、法语、阿拉伯语、俄语、越南语等。”第九届中国摩博会受到各国媒体的高度关注,形成跨越中外,全面覆盖大众、财经、行业、娱乐等领域。

  据了解,为更好推动国内外媒体资源关注展会,本届展会多项活动将由媒体承办,这将提高媒体报道展会的积极性。目前,高峰论坛、2010中国摩托车绿色制造年暨2010中国摩托车排放控制技术研讨会、“摩托车品牌及营销”专家讲座、“十大畅销车型”评选颁奖礼及车型展示等活动均由媒体承办,且已在全国开始运行。其中高峰论坛将邀请100名摩托车企业管理高层人员参与,这将极大提升摩博会的权威性。

  预计到会境外媒体将超过12家,参与报道境外媒体将超过106家,报道语言将覆盖英语、西班牙语、葡萄牙语、日语、土耳其语、法语、阿拉伯语、俄语、越南语等,较上届有较大提升。

  预计到会国内媒体将超过260家,国内重要财经媒体、时尚媒体、行业媒体、门户网站都将参与展会报道,媒体组织计划可望全面实现。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科