央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

爱无疆,共担当 广丰举行向青海地震灾区捐款仪式

发布时间:2012年04月24日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“爱无疆,共担当”,一份带着广汽丰田沉甸甸的爱心的款项和赈灾物资,由广汽丰田汽车有限公司总经理葛原徹和执行副总经理冯兴亚交到了中国红十字基金会秘书长助理雷淑敏手中。

2010年4月16日,广汽丰田联合中国红十字基金会,在其位于广州市南沙区的厂区举行向青海玉树地震灾区捐款仪式。广汽丰田此次向中国红十字基金会捐赠了总计300万元的款物,其中包括100万元人民币,以及价值200万元的汉兰达。中国红十字基金会秘书长助理雷淑敏代表玉树地震灾区接受了此次捐赠。

捐赠仪式上,冯兴亚表示,广汽丰田是一家年轻的汽车企业,自发展之初就将“感恩戴德,饮水思源”作为企业的精神。在灾难当前选择承担,在艰难时刻选择扶助,这是一个企业对社会回馈的一部分。

雷淑敏表示,广汽丰田重视并积极参与社会公益事业和慈善活动,率先对灾区伸出援手,既为企业树立了良好的社会形象,也在中国汽车企业中起到了表率作用。

此前,广汽丰田还向其供应商、经销商及数千名员工发出了赈灾倡议。大灾当前,对灾区的救助责无旁贷,抗震救灾是一项长期的工作,广汽丰田将长期地、持续地关注并支持灾区的重建工作。

(编辑:林耿民)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科