央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“绿色凯美瑞林”揭幕启动仪式顺利举行

发布时间:2012年04月24日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月12日,在社会各界的关注与各位领导的支持下,迎来了凯美瑞混合动力的隆重下线,也迎来了“绿色凯美瑞林”的启动仪式。

公司自成立以来,高度重视绿化环保工作,一直在持续开展植树造林活动。至今为止,在厂区内已经植树30000余棵,在南沙累计植树1800余棵,为南沙区乃至广州市努力构建资源节约型、环境友好型社会做出应有的贡献。今天,实施这个“绿色凯美瑞林”计划,是为了突出其环境友好的特性,彰显车主对低碳、环保所作出的贡献。公司也郑重承诺,每销售一辆凯美瑞混合动力,就会以车主的名义栽种一棵树,同时,该车主也将成为我们的“绿色车主会员”。

基于此,公司制定了“绿色凯美瑞林”的种植计划。目前,厂区内规划了总面积为62000多平方米的种植区域,预计可种植6500多棵树,每年可预计吸收CO2 3000多吨。随着凯美瑞混合动力影响力的扩大,公司将会把“绿色凯美瑞林”推广到全省乃至全国,力争在社会上达到良好的示范效应! 现今,公司导入了国内新能源车的标志性车型凯美瑞混合动力,并展开“绿色凯美瑞林”计划,以实际行动实践了广汽丰田的“三个可持续发展”纲领,即“可持续发展的产品、可持续发展的工厂、可持续发展的社会公益活动”,履行良好的企业公民社会责任,为共筑绿色家园奉献心力。今后,公司将持之以恒地坚持下去,实践“做节能环保先锋,成为良好的企业市民”的方针!

(编辑:林耿民)

热词:

  • 凯美瑞
  • 汽车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科