央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南汽车秋季健诊如约启动 20项免费检测关爱出行

发布时间:2012年04月24日 21:06 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,以“安全 快乐 舒适行”为主题的东南汽车秋季健诊活动将于2010年9月25日至2010年10月31日在全国各地服务网点同时举办,参与此次秋季健诊活动的广大东南汽车车主,除了获得全车免费检测、维修工时9折优惠外,更可享受免费洗车服务并获赠精美礼品——胎压计一份。

  据了解,此次秋季健诊活动结合日常行车需要注意的问题,为东南汽车车主的爱车提供全车细致周到的免费“体检”,包括:引擎皮带组、引擎各油封检查,刹车系统管路检查,刹车油油位检查,转向系统管路检查,轮胎、电瓶、全车灯光检查等20项,全面关爱广大车主日常出行。除此之外,东南汽车全车系车主还可享受维修工时9折优惠以及部分零件最低8折的优惠。

  东南汽车的爱车健诊活动已历经十多个年头,新的亮点,大的改善,2010年随着V3菱悦跨入“10万辆俱乐部”以及三菱翼神1.8L致尚版上市热销,东南汽车在传统新春健诊、夏季健诊的基础上再推秋季健诊项目,在“金九银十”热销之际,为车市的服务升级再添一把旺火。

热词:

  • 东南
  • 汽车
  • 东南: 《东南》是唐朝诗人李商隐的作品之一。 来自:互动百科