央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

启辰销售目标7.4万 首款车20日郑州下线

发布时间:2012年04月24日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,记者从东风日产处获悉,启辰首款车D50将于本月20日在郑州下线,下半年将推出D50的三厢版。此外,东风日产在近日的商务年会上提出,启辰品牌今年的销售计划为7.4万辆。D50将在郑州日产位于郑州的新工厂生产。

  东风日产此前已多次披露,D50是一款中级三厢轿车,主打二、三线及以下的市场,价位在10万元以内。新车源自东风日产老款颐达,对比两者数据可见,两者轴距均为2600mm,车身高度和宽度均一致,D50总体车长有所增加。在动力方面,D50将搭载日产成熟的1.6升发动机,最大功率为109马力,最大扭矩为153Nm。

  另外,启辰在一年多之前已经开始启动渠道招商工作,首批计划在去年底之前建成100家店,每家店给予200万元以上的硬件补贴。据了解,北京地区目前已建成3家启辰店,分别由华盛昌、东风南方和庞大集团投资。

  据了解,东风日产今年还有一项“百城翻番”的战略计划,也即在100多个三、四线城市里实现销量翻番的计划。而这些区域正是启辰产品的目标市场,因此,启辰今年或将在提升上述区域的市场占有率和销量上发挥作用。

来源 新京报网络版

(编辑:林耿民)

热词:

  • 东风
  • 东风日产
  • 郑州日产
  • 下线
  • 销售目标
  • 目标市场
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科