央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中石化员工可以享受到2万优惠团购奔驰

发布时间:2012年04月24日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国石化团购网网站截图。

  昨日,有报道称,中石化集团为员工提供团购服务,可购买奔驰等各类汽车。昨日,本报记者登录“中国石化团购网”发现该网站服务对象确实仅针对中石化员工,旗下员工若团购奔驰C级E级轿车可优惠2万,团购标致汽车也可优惠2000元到4000元。中石化集团昨日未就此事置评。

  该网站于2009年3月上线

  “中国石化团购网”显示,该网站于2009年3月上线,由中国石化集团下属中国石化报社主办。主办该网站的中国石化报有关人士昨日对本报记者表示,该网站建立主要是为员工服务,目前仅卖出了几辆奔驰C级车,并未卖出奔驰E级车。该网站在2009年初上线时,当时经济情况均不好,车子、房子不好卖,不少厂商也希望利用这个网络平台扩大影响力,扩大销量。团购网站在接到订单后会直接交给4S店,并不从员工处收钱。

  记者昨日在该网站首页上看到,北京奔驰、重庆长安、东风标致、北京现代、苹果、纽曼、三星等热门产品。若团购标致汽车,中石化员工可以在底价的基础上再优惠2000元到4000元。奔驰C级E级轿车针对中国石化集团职工,优惠额度则是2万元起。

  该网站信息显示,自2009年3月上线以来,累计为中石化员工节省购车资金2000多万元。

  分析称“跟福利不是一回事”

  据该网站信息显示,网站提供的所有服务是面向所有中国石化集团及其下属企业的职工,所有会员注册时需要如实填写真实姓名、电话、电子邮件和所属单位的全称,网站会在12小时内审核。不过该网站客服人员昨日在电话里表示,即使不是中石化员工其实也可以参与,不过要先注册真实信息。

  昨日一位中石化集团员工表示,“知道公司有这个团购网,像是石化报在搞,现在搞团购也很正常,但还没参加过。”

  中石化聘请的社会监督员韩晓平表示,既然是团购网站,应该是以盈利为目的,不是仅为中石化员工服务的,这跟福利也不是一回事。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 中石化
  • 团购网
  • 员工
  • 标致汽车
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科