央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

smart打造强势阵容亮相上海车展

发布时间:2012年04月24日 21:34 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此次上海车展上smart的展区绝对抢眼,不仅有新车和首次在亚洲亮相的创意概念车smart forspeed还有专为中国消费者打造的兔年限量版smart,再加上smart 2011版车型,阵容强大,设置精巧,无处不体现着smart的创新理念和灵动风范。

缤纷创意的smart展台

在缤纷的展台内巧妙布置了11台smart个性小车,色彩亮丽,错落有致,丝毫没有局促感。展区的灯光、布景和smart酷炫的外观相得益彰,突显出smart的时尚气质。徜徉于展台之间仿佛是在欣赏一件件的艺术品。

概念车smart forspeed首次亮相亚洲

不久前在日内瓦车展上全球首次展出的smart forspeed创新概念车,也于本次上海车展正式在亚洲亮相。没有车顶、最小化的车窗,具有后置高响应性零排放的电力驱动,这一切都让smart forspeed以一种全新的方式将责任与感性魅力完美融合。

smart兔年限量版中国车主专属

smart兔年限量版车型专为中国消费者打造,全国仅售300台。白色的安全车体结构,精美的兔子图案车贴加上smart独有的灵动个性,在拥挤的城市中也能动如脱兔。

科比布莱恩特纪念车贴

日前, NBA巨星科比布莱恩特(Kobe Bryant)正式成为smart中国区品牌形象大使。两个不同领域的明星,同样拥有激情、敏捷、智慧、责任和创造力,携手为中国消费者演绎了“Big in the city”(城市大不同)全新主张。凡在上海车展期间订购smart的客户均可获得科比布莱恩特纪念车贴。

smart 2011版提供多项动力选择

全新smart 2011版在原有52kW mhd(微型混合驱动)发动机的基础上,新增两款涡轮增压发动机分别为62 kW和75 kW搏速特别版。smart博速特别版, 搭载了博速品牌的超强发动机,拥有75千瓦的额定输出功率和147牛米的最大扭矩。带来驾驭的无限满足感和不同寻常的操控乐趣。

smart精品为展台增添色彩

欢迎大家来smart展台一同感受smart带来的灵动与创新。

?

(编辑:林耿民)

热词:

  • smart
  • 汽车
  • smart: Smart是梅塞德斯公司旗下的全资子公司。该公司是梅塞德斯公司和世界手表业巨头斯沃琪 (swatch) 公司创意合作的产物,字母S代表斯沃琪公司,M代表梅塞德斯公司,而art 是艺术的意思,在英语中Smart 有灵敏、聪慧的意义。Smart在中国被称做“精灵”。 Smart 公司大量开发生产轻便的四轮轿车,并开拓了全新的设计理念,生产了多种塑料材质的绚丽车身,让顾客可以像更换手机外壳那样随意变换车身颜色。这家公司还开创了网上销售汽车的先河,摆脱了以购车处为经销主体的传统经营方式,把车搬出玻璃展窗直接推向整个欧洲。 来自:互动百科