央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

邓超代言全新2011款Jeep Compass指南者

发布时间:2012年04月24日 21:34 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方网讯 2011年上海国际车展首日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总裁兼总经理郑洁女士在展台发布会上宣布,正式签约中国一线男演员邓超成为2011款Jeep Compass指南者代言人。当天,邓超本人与代言车款一同亮相,成为诸多媒体及消费者的关注热点。

  会上,邓超乘坐2011款Jeep指南者缓缓驶入主舞台,其座驾和本人一经亮相,闪光灯、快门声顿时交织成一片。在外观上,2011款Jeep指南者与全新Jeep大切诺基一脉相承。它完整沿袭了家族系列的设计语言,将经典七孔进气格栅加装电镀装饰,格调鲜明且个性十足;另外,隆起的发动机引擎盖,与前脸融为一体的方形大灯,打造运动简约的整体风格,时刻展现出年轻时尚的整体冲击力。

  除了双方共有的俊朗外表,2011款Jeep指南者和邓超在气质内涵上也是一拍即合。一边,是拥有不俗的公路驾驶感和燃油经济性,凭借同级最强的纯正四驱系能杀入城市SUV战局的2011款Jeep指南者;而另一边,则是始终保有“真性情”,不断挑战各类角色,敢于演绎内心真我的实力演员邓超。两者的结合,势必将把Jeep品牌的自由灵魂更为深入诠释,并传递给至更多的消费者。

  现场互动环节中,当被问及如何看待自己在观众眼中很“拽”的形象时,邓超的妙语连珠博得掌声一片。“生活中的我,保持真我的棱角,保持对生活的热情,不向现实的压力妥协,拒绝平庸。因此,无论我所扮演哪个年代的角色,在角色中,我都保持了男人的血性,以及骨子里的英雄主义,”邓超表示,“对于‘真性情’男人快要成为稀有保护动物的今天,这点显得尤为特别。”男人、棱角、真性情——这组关键词恰好也是Jeep指南者所渴望传递的品性,更加证明邓超代言的实至名归。

  据透露,由邓超主演的首部全新2011款Jeep?指南者的电视广告,不日将与国内消费者见面。届时,消费者将能观赏到邓超和2011款Jeep指南者尚鲜为人知的“棱角”一面,并感受其在片中迸发出的热血与激情。

热词:

  • 指南者
  • 汽车
  •