央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MAXUS大通V80上海车展全球首发

发布时间:2012年04月24日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年4月19日,“国际基准商用MPV”(Multi-Purpose Vehicle 多功能汽车)MAXUS大通V80在上海国际车展首度亮相,上海汽车集团股份有限公司(以下简称“上海汽车”)总裁陈虹、副总裁肖国普出席发布仪式。来自欧洲、南美洲、亚洲、非洲等地区的汽车销售商们也参加了发布会。

MAXUS大通V80是上海汽车商用车有限公司以欧洲商用车设计标准、节能环保前沿理念,并结合舒适驾乘体验为消费者倾力打造的商用MPV,适用于移动商务、通勤旅游,同时兼具城市物流和特殊行业专用用途。

MAXUS大通V80为消费者带来国际一流的技术体验:产品搭载源于VM MOTORI公司的新型发动机,应用涡轮增压柴油共轨直喷技术,达到欧IV排放标准,燃油经济性方面表现优异;采用FF轿车化前置前驱和BFI承载式车身结构,整车轻量化,油耗更低,同时保证了高速行驶时的稳定性和安全性;双侧移门设计,并通过BCM电子架构平台集成众多乘用车智能化功能,令商用驾乘更便捷,更舒适。

MAXUS大通V80为消费者带来足以信赖的安全保障:在满足欧洲商用车碰撞设计标准之外,还应用了国际先进水平的ABS+EBD+BAS+TPMS多重主动安全系统,并配备IMMO智能防盗装置,其中TPMS胎压监控系统首度应用于国内商用车领域。

MAXUS大通V80以更高品质、更多环保呼应消费者的进取精神:以乘用车质量标准打造商用车,首次引入车身制造2mm工程,实施高精度质量控制;整车核心零部件由30多家国际一流供应商联合打造,底盘系统经MIRA专业调校,并开创性地将水溶性油漆应用于商用车,为商用车企业担负环保责任树立全新标杆。

MAXUS大通首款产品V80深刻诠释了国际传奇商用车品牌——MAXUS大通“技术、信赖、进取”的核心价值,是上海汽车集成优势资源,雄厚实力的体现,将创领国际商用车发展的最新潮流与科技趋势。国际基准商用MPV——MAXUS大通V80四大车型系列将于今年下半年同时上市,并同步登陆国际市场。

?

(编辑:林耿民)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科