央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代起亚上海车展诠释“创新”与“未来”

发布时间:2012年04月24日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年4月19日,在素有“东方魅力”之称的上海又演绎了一场欢腾盛事,以 “创新·未来”为主题的第十四届上海国际车展在新国际展览中心拉开帷幕。作为国际知名的汽车展览会,本次车展展出面积首次超过20万平方米,全球知名汽车厂商悉数到场。据统计,车展首日就有2000家媒体及9000多名记者入场参观报道,可谓历届上海车展之最。

以“创新·未来”为主题的上海车展毋庸置疑是车企展示全球创新科技与绿色环保的大舞台。现代起亚汽车也正在用自己的方式向全世界阐述着 “New Thinking. New Possibilities.” 全新标语下的品牌之路。作为全球第四大汽车厂商,现代起亚汽车携旗下37款实力车型(现代21辆,起亚16辆)全力出击上海国际车展。其中,现代展台展示的第八代索纳塔、新雅尊和在华首次正式亮相的FS(Veloster)以及起亚展台全球首发车型K2堪称绝对亮点。除此之外,位于现代汽车展台的模拟体验、IT技术等高新科技也受到了现场观众的青睐。

据介绍,本届车展中现代品牌、起亚品牌的总展出面积超过3,500㎡、展车37辆,是现代起亚汽车参加上海国际车展以来规模最大的一次,不难看出此次现代起亚的确下足了功夫,投入了极大的精力。其中,现代品牌所在的E3展馆展出面积达2,049㎡,分为新车展区、YF展区、Blue Drive(环保车型)展区、量产车展区、进口车展区以及概念车展区六大区域。

现代FS

在开幕式当天,全新雅尊在璀璨中首次亮相。作为现代汽车全球战略的重要车型之一,全新雅尊亮相上海车展,将成为新雅尊进入中国市场的重要一步。除此以外,另外一款已于今年3月10日在韩国隆重上市的三门轿跑FS的展出则让重多年轻消费者兴奋不已。据悉,FS作为现代汽车继酷派上市以来向中国市场引入的第二款时尚动感轿跑车,历经40个月研发,投入了2700余亿韩元(约为2.4亿美元)开发而得,将于今年下半年正式登陆中国市场。除了两款新发布的车型外,作为现代汽车今年最重要的一款新车,刚刚上市的第八代索纳塔在车展中也锋芒毕露。据悉,第八代索纳塔以“智能(Intelligent)、时尚(Stylish)”为开发理念,定位全球品质的智能科技动感座驾,是一款超越“五星之美”的突破之作,在上市之初就受到了消费者绝对好评。

现代新雅尊韩国上市/明年进口 约合18万起

现代新雅尊

与此同时,量产车区展示的连续获得“年度最受欢迎奖”在内30余项大奖ix35以及A0级热门车型瑞纳两厢、瑞纳三厢也受到了众多关注。而在Blue drive展区,现代汽车则带来了最新的节能环保技术、代号为HCD-12和HND-6的概念车、Blue-on以及电动自行车,充分展现了代表未来发展趋势的现代技术风尚。此外,现代进口车展区展示的具有“总统座驾“之称的现代汽车豪华旗舰车型雅科仕、极具“杀伤力”的劳恩斯、现代顶级跑车劳恩斯-酷派三款豪华车型也同样犀利。

另一方面,位于E2展馆的起亚展台,其展示面积达1,396㎡,分为新品发布展区、普通展区以及概念、环保车展区。其中,在新品发布区东风悦达起亚2011年又一款实力车型K2在众人瞩目中实现全球首发。K2车型采用与现代瑞纳同款平台,而在外观前脸设计上则与起亚K5有些相似。预计将于6月正式上市。

此外,东风悦达起亚的赛拉图、福瑞迪、K5、秀尔、智跑等优秀车型组成强大阵容强势出击。其中,最大亮点则是获得2011年“Red Dot设计大奖”的运输设计单元最优秀奖的车型K5,可谓让消费者一饱眼福。进口起亚汽车也有不少亮点,展示了包括霸锐、索兰托、VQ加长版、凯尊、新佳乐、速迈等七款车型。除此以外,概念车展区起亚则大秀环保新能源车型,包括在刚结束不久的首尔车展上,起亚发布的NAIMO纯电动概念车、K5混合动力车型等。

本届车展上,现代起亚汽车的参展阵容强大,展示了从豪华座驾到超级跑车,从传统能源到新能源的多款车型。于此同时,现代汽车还发布了模拟试驾、Gamma 1.6 GDI + Lambda II 3.0 GDI发动机、MS Surface、AIIC等一系列最新科技产品。这也是现代起亚汽车发展至今,对经典车型的一次集中展示与回顾,同时也凸显出了其对于中国市场的重视和信心。

对此,现代起亚汽车相关人士表示:“此次上海车展是现代起亚汽车发布全新品牌标语‘New Thinking. New Possibilities.’后首次参展。无论是参展规模,还是新车型、新科技的数量都创造了历史之最。在车展中,全新雅尊、FS两款车型都是第一次在中国亮相。尤其是全新雅尊,将成为向中国消费者展示现代汽车高超造车工艺和高端品牌形象的重要车型。我们将借此机会,让中国消费者充分感受到现代起亚汽车拥有的先进科技以及不断追求技术创新的企业理念。希望更多的消费者能够持续关注我们。”

(编辑:林耿民)

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科