央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

追寻神仙游玩的最原始美景

发布时间:2012年04月24日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  神木垒,一个赏红叶、游彩林的好地方。10月29日,车友们跟随精英会来到这里,享受大自然的美丽。

  精英会车队第一站———硗碛。在前往硗碛藏乡的路上,一路缤纷色彩熏红了大家的眼眸,high翻了大家的心情。作为离成都最近的藏乡,硗碛大部分藏寨已改建成农家乐,能为游客提供饮食住宿。这些藏寨虽然外表朴实,但舒适度丝毫不逊于当地其他酒店。热情、好客的藏族人民精心准备了香味十足的腊肉、清香的野菜,让到来的客人们真切体味一把藏族人民的生活。

  由石头垒砌的藏寨有着独特的房梁和檐壁,红色的木制阁楼,窗户和门框上都雕刻着精致的花纹;远看阳光映照下的雪山,让人有心灵如洗之感,青青的草甸散落在森林之间,风景绝美。当晚的篝火晚会,大家围着篝火唱歌跳舞吃烤肉,又是另一番说不清道不明的滋味!

  第二天,精英会车队带着大家来到了神木垒———“神仙玩耍的地方”。在林间穿梭,看到阳光透过树林,恍如梦境。森林、雪山、溪流、高山草甸、高山钙化流池是这里的主体景观,还有红杉坪、神木垒、根雕园、帕格拉神山、亚西拉姆神山、仁赞喇嘛神山、五彩池、松椤园和毕脚坡杜鹃林等一系列景观。站在山间,当你抬起头,身边、头顶和远处的山脉,放眼都是令人震撼的流火红叶,秾丽的红在山坡上肆意流淌,让人流连忘返。

  行程只有两天,踏上归途时大家恋恋不舍。旅程虽然结束了,但精英会的征程还在路上。相信,精英会还会为您提供更多精彩!

  精典汽车精英会期待您的加入!

  咨询电话:85060215

  精典汽车“精英会”会员专享服务

  救援服务 免费代办年审 驾照代办

  定损理赔 多彩客户活动 多项增值服务

热词:

  • 美景
  • 五彩池
  • 神仙
  • 神山
  • 硗碛
  • 美景: 美景 主要经营香港永安系列高级时装、洋服、制服的量身订做、批发和零售。 相关词条 动运 品牌 服饰 有限公司 注册资金 企业 中国企业 国际企业 WTO 出口产品 进口产品 贸易 参考资料 http://www.hkwingon.com/ 来自:互动百科