央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江淮轿车全系2011款 亮相成都车展

发布时间:2012年04月24日 21:44 | 进入汽车论坛 | 来源:编辑从汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑从江淮汽车得到最新消息,江淮将携两款新车——2011款和悦、和悦RS亮相成都车展,此外参展的车型还有同悦、宾悦、瑞鹰、瑞风、瑞风和畅等江淮轿车全系2011款旗下全系车型。

  9月19日成都车展开幕当天,和悦RS及和悦轿车将正式接受用户预定。据悉,和悦的正式上市时间在10月中旬,但本次参展的车型已经为“定妆”后的量产车。

  和悦轿车与和悦RS同属于江淮最新的B级平台产品,两款车的造型均由意大利PF(宾法)公司打造。尤其是和悦轿车,被PF誉为“近10年来,最美的造型作品”,是中国元素与欧洲风尚完美结合的产物。和悦轿车线条优美流线,车身外观融合多项中国传统元素,整体看上去大气而不失内秀。定位于家庭兼顾商务使用的和悦轿车,轴距达2710mm,同时内部空间也突出了人性化设计的理念,可以看出江淮在细节部分做足功夫。内饰采用双色调搭配,豪华的中控台设计,采用无公害进口内饰材料喷涂,多项人性化、人体工学设计应用,令和悦轿车完美诠释出和谐、舒适、绿色、环保的理念。

  此前有消息称,和悦轿车将搭载1.5L及1.8L排量的两款发动机。前轮采用麦弗逊式悬挂,后轮使用双连杆悬挂,另行驶平稳、舒适。采用博士8.1ABS、EBD系统,高强度五星碰撞设计车身、优异的整车噪声控制,都令和悦在同级车中脱颖而出。此外,和悦满足欧洲行人安全保护要求的设计,以及比同级车更低的风阻系数,都使其成为市场关注的焦点。

  和悦轿车以及和悦RS的推出,进一步完善了江淮乘用车的产品线。待和悦正式上市后,江淮乘用车将形成以A级车同悦、B级车和悦、C级车宾悦、瑞风MPV、瑞鹰SUV组成的江淮乘用车军团,基本涵盖了目前市场上的所有主流车型,形成了完整的产品线,令江淮产品的实力大增,也标志着江淮已经迈入了大型综合乘用车生产厂家的行列。

  据透露,目前在江淮乘用车生产基地,和悦轿车及和悦RS已经形成规模性量产,整装待发。如今开始接受预定,对于看好这款车型的消费者而言是个好消息。10月之后,自主品牌B级车市场或将多出“两位”实力悍将。

  更多详情请点击:http://www.jac-car.com.cn/market/10autoshow%5Fcd/

  欢迎访问凤凰网汽车2010成都车展、全球汽车论坛专题

热词:

  • 宾悦
  • 江淮
  • 轿车
  • 成都车展
  • 双连杆
  • 江淮汽车
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科