央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款奥迪A4L成都车展上市 售29.1-47.12万

发布时间:2012年04月24日 21:48 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰网汽车讯在十三届成都国际汽车展览会上,一汽大众宣布,2011款奥迪A4L正式在国内上市,价格区间为29.1-47.12万。2011款奥迪A4L最大的变化就是推出了2.0TFSI尊享型车型,成为奥迪A4L全系车型中的新旗舰。

成都车展奥迪展台

  

一汽大众2011款奥迪A4L车型及厂商指导价表
车型厂商指导价(万元)
1.8TFSI舒适型29.10
2.0TFSI(132kW)标准型30.98
舒适型32.99
技术型36.98
豪华型39.90
2.0 TFSI(155kW)运动型42.38
尊享型47.12
制表:凤凰网汽车

  动力方面,新推出的奥迪A4L尊享型搭载最大功率155千瓦(211马力)、最大扭矩350牛米的2.0TFSI涡轮增压直喷发动机,而变速器则全系标配8速multitronic无级/手动一体。奥迪A4L尊享型百公里加速时间只需7.3秒,最高车速则达到235公里/小时,90公里/小时等速油耗仅5.7升。

成都车展奥迪两款新车上市

  奥迪A4L 2.0TFSI尊享型新增10余项配置,其中包括:数字和模拟式电视接收系统(包含手持话柄的蓝牙汽车电话);集合电动调节、记忆功能、加热功能的通风前座椅;遥控驻车加热/通风装置,AMI奥迪音乐接口等。此外,尊享型还装备三维显示功能的汉语语音导航系统;奥迪侧向辅助系统;带倒车影像的驻车报警系统;10声道、14喇叭B

热词:

  • 奥迪A4L
  • 奥迪
  • 成都车展
  • 厂商指导价
  • multitronic
  • TFSI
  • 奥迪A4L: 全新奥迪A4L是基于第八代奥迪A4,专为满足中国用户需求而打造的科技领先车型。大量奥迪最新技术的应用让全新奥迪A4L跨越传统高档轿车级别限制,将驾驶乐趣与乘坐舒适真正融为一体。 来自:互动百科