央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽-大众宝来Sportline首次登陆成都车展

发布时间:2012年04月24日 21:49 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰网汽车讯成都车展第一天,在众多参展车型优雅亮相、争夺媒体目光之际,首度亮相的宝来Sportline以全新家轿“动感加速”的个性魅力,展现了宝来品牌所倡导的“幸福人生”的品牌内涵。

宝来Sportline

  据悉,宝来Sportline在外观内饰上都增添了新意,带给人们跃然而出的个性与激情:熏黑大灯、蜂窝状前格栅、高亮B柱外盖板等装配,使得整体感觉更高档精细;光亮的运动踏板、红色缝线的黑色真皮座椅引来了不少年轻消费者的关注。动力上,宝来Sportline搭载先进的1.4TSI发动机和7速DSG变速器,动能十足。

宝来Sportline尾灯

  更为值得一提的是,搭载上大众先进的TSI+DSG动力总成技术后,由于其燃油经济性更为突出,因而大大降低了油耗,在“小排量、大动力”的同时,实现了大众绿色环保、节能减排的承诺。作为一款实用家轿,宝来Sportline为车主带来全新的汽车消费体验的同时,也打造了绿色环保先行者的形象,更为贴合时下环保绿色的主旋律。

热词:

  • 宝来
  • 大众
  • Sportline
  • 成都车展
  • 大众宝来
  • 一汽
  • 幸福人生
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科