央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首届东风雪铁龙羽毛球挑战赛成都车展正式启动

发布时间:2012年04月24日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰网汽车讯 9 月17日,2010成都国际车展东风雪铁龙展台掀起一场羽球风暴,由东风雪铁龙联合中国羽毛球协会共同主办的“冠军集结谁‘羽’争锋——首届东风雪铁龙羽毛球挑战赛”正式启动。中国羽毛球队总教练李永波及冠军成员们也专门为本次挑战赛的启动仪式送来祝福。

东风雪铁龙领导及车友代表现场共同开球,寓意挑战赛正式启动

  基于创新精神的共鸣,8月10日,东风雪铁龙正式成为中国羽毛球队、中国羽毛球协会的高级赞助商,并为其在刚刚结束的羽毛球巴黎世锦赛上包揽五冠、勇夺C5佳绩提供了有力的支持。在双方达成的长期战略合作关系中,东风雪铁龙不仅会鼎力支持中国羽毛球队的各项赛事,更将携手中国羽毛球协会,致力于羽毛球运动在全国的普及和推广,今天启动的羽毛球挑战赛便是双方既定的合作计划之一。

中国羽毛球队李永波教练及冠军队员为启动仪式送来祝福,预祝挑战赛圆满成功

  据了解,首届东风雪铁龙羽毛球挑战赛是国内首个集权威性、专业性和全民性、普及性于一身的赛事。同时,本次挑战赛还专门设定了给报名参赛的选手面对面挑战中国羽毛球队冠军队员的机会。即日起,面向东风雪铁龙百万车主及千万羽毛球爱好者的初选招募正式启动,本赛事遍及全国9大赛区、45个大中城市,通过城市预选赛、大区晋级赛、全国总决赛层层选拔民间冠军,最终决出男女两个单项的全国冠、亚、季军。该项赛事历时将达3个多月,预计比赛上千场次。从今天开始,各赛区举办城市的指定东风雪铁龙4S店正式开始接受报名。

  冠军集结 全民挑战

  羽毛球运动在中国有着最广泛的群众基础,东风雪铁龙与中国羽毛球协会合作主办羽毛球挑战赛,共同致力于中国羽毛球事业的推广和发展,是东风雪铁龙多年来秉承的社会责任感和使命感的体现,也是向广大羽毛球爱好者履行签约诺言的实际行动。

  如今,东风雪铁龙以“冠军集结”的名义,向百万车主及全国千万羽毛球爱好者发出冠军集结令:集结赢的力量,不断拼搏进取,不断挑战自我,角逐“谁‘羽’争锋”的冠军梦想!

  首届东风雪铁龙羽毛球挑战赛是一项权威性、专业性的运动赛事。除了中国羽协的鼎力支持,在比赛过程中,中国羽毛球队总教练李永波及冠军队员还将亲临现场为羽毛球爱好者进行专业指导,提升参与者的技战术水平、挖掘竞技潜力。本次比赛还将从民间选取羽毛球高手与现役世界冠军同台竞技,将羽毛球运动“超越与进取”的精神传递给每个人。

  此外,该项赛事也是国内首个全民性、普及性的羽毛球运动赛事。以宽泛的参赛条件、雄厚的羽毛球群众基础为依托,东风雪铁龙将全力营造全民共享的羽球氛围,倡导和普及积极、健康、快乐的生活方式。本次赛事奖品丰富。报名、参与即有奖,每个阶段的冠军也将获得丰厚的奖励;而全国总决赛的男女冠、亚、季军,更将获得C5、世嘉、新爱丽舍的实车使用权大奖。与此同时,一系列的羽球嘉年华主题活动也将在各地陆续铺开。精心设计、集成试驾科目的互动羽球游戏,将呈现这项运动妙趣横生、活力时尚的一面。

  创新进取 全新跨越

  2010年是东风雪铁龙品牌跨越年。1-8月,东风雪铁龙整车销售同比增长实现49%,高端战略车型C5成功跻身主流B级车市场,销量战略车型世嘉在保持月均销量8500的同时,更是在9月6日上市了2011款车型;截止目前,东风雪铁龙已完成了128家新形象网点的建设和改造工作。

2011款世嘉西南大区首批用户代表交付

  出色的销量和显著的网络建设工作,为东风雪铁龙顺利实现品牌跨越奠定了良好的基础,而与中国体坛“王者之师”中国羽毛球队的合作,则无疑是其实现品牌跨越的重要一步。随着首届羽毛球挑战赛的全面开展,东风雪铁龙将展现品牌不断超越进取的精神,在持续为中国消费者提供国际领先的新技术和新产品之时,在重点市场成功塑造品位和风格,赢得广大消费者的青睐。

热词:

  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 挑战赛
  • 羽毛球协会
  • 晋级赛
  • 成都车展
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科