央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

多款新车首发 江淮汽车重磅出击成都车展

发布时间:2012年04月24日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者日前从江淮汽车获悉,随着成都国际车展的临近,位于新会展中心国际馆2号馆的江淮汽车展位正在紧锣密鼓地搭建。据悉,此次成都国际车展,江淮汽车派出了超强豪华阵容,近1000平方米的展台、11款全新车型盛装展出,其中有两款新车将在本次车展上市,另有多款车型是首次在西部亮相。

  “国民车”登陆成都市场

  此次江淮共有11款车型参展,除了江淮同悦(配置 图库 口碑论坛)RS和瑞风(配置 图库 口碑论坛)祥和两款车型外,其余9款都是新车,而且是首次在成都市场亮相,这9款车包括和悦(配置 图库 口碑论坛)2011款1.5vvt,和悦RS(配置 图库 口碑论坛)2011款1.8,同悦2011款1.3vvt,瑞风和畅2.0TAT,瑞鹰(配置 图库 口碑论坛)2011款D19柴油版,瑞鹰2011款2.4四驱,宾悦2011款2.0AT,江淮悦悦(配置 图库口碑)1.0以及悦悦1.1AMT。据悉,这也是江淮轿车全系产品2011款首次集中亮相。江淮汽车相关负责人表示,江淮汽车以六大平台、两大新品系列,同台展示江淮汽车的企业实力与全新形象,其中,即将在车展上市的和悦2011款,是江淮汽车精心打造的“国民车”,将为消费者提供适合本国国情和消费需求的自主经济型轿车。

  “高原雄鹰”飞临四川

  与和悦2011款同时上市的还有江淮瑞鹰2011款,共有两款车型,包括瑞鹰D19柴油版以及瑞鹰2011款2.4四驱,将与江淮瑞风、瑞鹰、宾悦一起,成为公务车市场“兄弟连”。

  瑞鹰2011两款车型中,瑞鹰D19柴油版也称作瑞鹰高原版,是江淮汽车与雷默动力公司的结晶,该车型搭载了雷默动力最新研发的“D19TCI高氧级”柴油发动机,是目前最先进的节能、环保型柴油机动力之一。其功率、扭矩、油耗、噪声指标均达到国际同类产品先进水平。

  据悉,成都怡安汽车已开始全面接受瑞鹰高原版预订,并送出大幅优惠。江淮瑞鹰精彩三选一,3年0费用养车、3年0油费用车、3年0费用3人3次自驾游;江淮和悦现金优惠2000元,再送9888元大礼包;江淮瑞风3000公里无忧养车,老客户推荐三重好礼。

  “专属车模”为车展添色

  据悉,江淮汽车还为本次车展准备诸多精彩纷呈的内容,尤其是江淮“专属车模团”和江淮艺术团将在车展期间与观众见面,为消费者和车主带来与众不同的感受。江淮汽车专属模特已成为江淮汽车展位上独特的风景(配置图库 口碑论坛),成为广大媒体、摄影师及观众瞩目的焦点,而由众多艺术家和江淮员工组建的江淮艺术团将首次在四川登台演出,为观众带来一流的艺术享受。

  据介绍,2010年上半年,江淮轿车整体销售量达105310辆,同比增长90.4%,增长率在自主品牌阵营中高居第二。凭借不俗的产销业绩,

  江淮汽车进入主流乘用车生产企业阵营。(记者郑明)

热词:

  • 瑞风
  • 江淮
  • 江淮汽车
  • 车展上市
  • 新车
  • 江淮瑞风
  • 首发
  • 瑞风: “瑞风”是韩国现代原装的2.4MPI(G4JS)多点电喷汽油发动机 来自:互动百科