央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

成都车展上汽带来“五星家族”重磅优惠

发布时间:2012年04月24日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  车展期间推出最高25000元的重磅优惠

  成都车展尚未开锣,各大汽车厂商的明星车型就已纷纷曝光。据悉,上海汽车不仅将携荣威和MG双品牌阵营全系车型亮相成都世纪新国际会展中心2号馆的H205展位,更将带来由荣威350、荣威550和MG6组成的“五星家族”,为中级车阵营树立全新的安全标杆。与此同时,车展期间,上海汽车还将推出涉及17款车型、最高25000元的重磅优惠,以超越同级的车型配置和超强性价比的双重大礼回馈蓉城消费者。

  五星家族重装而来

  据上海汽车相关负责人介绍,即将闪亮登场的“五星家族”,均以C-NCAP和E-NCAP双五星安全标准设计。“全时在线中级轿车”荣威350在最新的C-NCAP汽车碰撞测试中,以优异成绩荣膺五星评级,被誉为“新生代A级家轿安全王”。它的同门师兄荣威550,早在2008年就是C-NCAP五星车型。而作为MG品牌阵营中的耀眼明星,MG6更以其SCSII九位一体智能安全系统和行车环境智能适应体系刷新了安全强度。

  重磅优惠前所未有

  本届成都车展上,上海汽车将推出多项优惠措施,其中最吸引蓉城消费者的无疑要数现场订购车辆的重磅直接让利。据悉,荣威和MG全系车型最高优惠可达25000元,包括荣威350、荣威550、MG6在内的“五星家族”成员车型也享有5000-25000元不等的购车优惠。而最新推出的荣威550世博超值版和MG6世博版也将联袂亮相。对于那些早已青睐荣威和MG品牌的持币待购者而言,本届成都车展可谓天赐良机。

  荣威350

  采用MIA矩阵式一体化车身结构、SRS全功能安全气囊和包括EBD、CBC在内的多级电子智能式主动安全装置,并配以以往只有在B级车型中才会出现的TPMS精算式胎压检测系统、全息影像泊车辅助系统等高端配置。

  以inkaNet智能网络行车系统创领3G互联行车风潮,创造性地带来实时资讯检索、资讯娱乐个性定制、实时路况在线导航、WalkieTalkie全球车友社群、车载互联通讯等信息化功能。

  荣威550世博超值版

  加装全功能多媒体集控真皮方向盘、双层豪华电动天窗、德国进口豪华头层牛皮座椅、4/6分离可翻折后排座椅靠背、驾驶座电动六向可调座椅、定速巡航、后声音报警PDC、行李箱12V备用电源接口、前排座椅靠背地图袋、驾驶座侧上方贴心眼镜盒等十项人性化配置,增配不加价,让车主尽享尊荣。

  MG6世博版

  尊享Webasto双层豪华电动天窗、PDC后声音警报系统、智能方向盘控制系统、电动加热宽视野外后视镜等超价值配备,增配不加价。全新MG6Fast-Back英伦风秀造型,将空气动力学升华为风秀美学,为每一根线条赋予巧夺天工的灵性;更带来1:1:2革新的厢式比例,兼具两厢车型的流炫曲线与三厢轿车的开阔空间,全面颠覆传统两厢三厢格局,成就中级车造型新基准。

热词:

  • 荣威
  • 成都车展
  • inkaNet
  • E-NCAP
  • SCSII
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科