央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

成都车展 长安铃木节能到底 仍主打小车

发布时间:2012年04月24日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本届成都车展以“绿色科技·乐驾成都”作为主题,贴合当前全球低碳环保的理念。长安铃木汽车有限公司副总经理李世华先生表示:“作为中国西部最大的整车制造企业之一,长安铃木非常重视成都车展。长安铃木一直以来在节能环保方面拥有的领先优势,也更加贴合本届车展的主题。长安铃木将携旗下全系车型参展,并将展现出强大的节能阵容。”

  新奥拓最节油小车

  新奥拓自上届成都车展前上市以来,即以其炫动外观、高品质内涵和卓越的经济性,得到市场高度认可,至今仍然呈现供不应求的态势。

  新奥拓是在铃木全新生产平台上,作为全球低碳车型的旗舰产品研发而来的。凭借在铃木风动实验室内完成的卓越空气动力学设计所带来的、令人难以置信的3.0低风阻系数,全球最先进的K10B全铝合金小排量发动机与铃木完美的调校匹配的组合,赋予了新奥拓同级车无可比拟的百公里3.6L超低油耗,并因此毫无悬念地摘得“2009年度消费车型盛典——年度节油车型”大奖,成为全国最节油的小车,充分彰显了长安铃木的节能特质。

  天语SX4全能+节能

  作为全球第一款真正意义上的跨界车,天语SX4上市后一直是国内Cross车型细分市场的标杆车型。除了销量上遥遥领先其他对手以外,天语SX4的优势更多体现在全新设计理念带来的影响力上。在满足普通家用车用户对车型所有需求的前提下,

  天语SX4展现出的时尚风潮和超强通过性带来的全能特质,为国内家用车市场确立了全新的发展方向。

  在拥有高品质内涵、时尚外观和同级车无可比拟的全能特质的前提下,天语SX4同样在节能方面显现出极高的竞争力。据上市后用户反馈,天语SX4的油耗即使与注重经济性的同排量家轿比起来仍然是领先的,实现了“全能+节能”的完美融合。

  雨燕超低油耗

  雨燕作为铃木第一款全球战略车型,上市后行销100多个国家和地区,累计销量早已突破100万辆。时尚动感的外形、JWRC赛事背景带来的出色操控性和曾获得“2008年度十佳发动机”的M15A全铝VVT发动机,让雨燕在感官和内涵上都得到年轻活力购车人群的高度认可。

  这样一款时尚运动的车型,同样显现出长安铃木特有的节能特质,其90km/h等速百公里5.3L的超低油耗,得到业内人士和雨燕车主的高度认可。今年上半年,雨燕销量同比增长高达148%,这其中,节能优势功不可没。

  长安铃木始终将“科技成就低能耗高品质”作为生产理念,公司副总经理李世华补充道:“随着全球化车型的逐步推进,产品技术、企业营销、品牌影响力的逐步提升,长安铃木将进入一个全新的发展阶段。在这个过程中,长安铃木将把握国家在汽车产业政策方面提高的良好机遇,凭借多年来在节能环保方面的优势,最终实现新的突破和更大的辉煌。”记者张雁飞

热词:

  • 雨燕
  • 长安
  • 成都车展
  • 标杆车型
  • 天语
  • 长安铃木汽车
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科