央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新福特锐界亮相成都车展 年底或登陆中国

发布时间:2012年04月24日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  爱卡汽车网9月16日报道2010年9月15日在成都,全新福特锐界进行了车展前的一次新车型说明会,而这款全新福特锐界SUV将在9月17日成都车展上亮相,为年底正式登陆中国提前预热。届时,中国的消费者将第一时间体验这款刚在北美上市的中级SUV车型。

全新福特锐界

  全新福特锐界

  福特锐界是一款中型跨界SUV车型,在福特CD3平台上打造,与福特EUCD平台一样,CD3平台则属于福特全球中级轿车平台,具备前置前驱和四轮驱动两种布置方式。新一代福特Edge首次亮相是在今年2月的芝加哥车展上,同样这款车型也在今年的北京车展上国内首次亮相,并确定其中文名为“锐界”。

福特汽车(中国)有限公司市场销售及服务副总裁 何骏杰

全新福特锐界

  全新福特锐界车身长度为4680mm,车身宽度为1930mm,车身高度为1700mm,轴距达到了2824mm。为了更好的实现抓地力,悬挂系统经过了重新调校,福特锐界的前后悬挂分别采用了麦弗逊式独立前悬挂,带稳定杆多连杆后悬挂。

福特汽车(中国)有限公司市场销售及服务总监 唐继东

  全新福特锐界在智能驾驶方面也提供了很好的设备。锐界采用了福特MyfordTouch车载多媒体互动系统,它能以更智能、更安全、更简便的方式将个人设备与爱车连接到一起。

全新福特锐界内饰

  福特MyFordTouch系统用仪表盘上的两款4.2英寸全彩液晶显示屏、中控台顶部的8英寸液晶触摸屏来显示信息。通过方向盘分别位于方向盘左右两侧的按钮来进行访问。信息显示在相应的仪表盘屏幕上。

全新福特锐界仪表盘

  全新福特锐界细节

  全新福特锐界搭载的MyFordTouch车载多媒体互动系统和SYNC车载多媒体通讯娱乐系统还将引入中文普通话声控系统,而在未来福特表示还会进行各地方言的植入,令车主体验人车互动的智能驾驶体验。

福特锐界首席工程师 伊莲·斑农介绍全新福特锐界

  即将登陆到中国市场的全新福特锐界将搭载3.5升V6发动机,这款发动机采用了双独立式凸轮轴可变正时技术(TiVCT)以及先进的发动机控制来提升功率和扭矩。这款3.5升V6发动机可输出212千瓦的峰值功率和336牛米的峰值扭矩。并搭载了标准6速手自一体变速器以及智能四轮驱动系统。

全新福特锐界配备智能四轮驱动系统

  全新福特锐界细节

  在安全系统方面,福特锐界采用了带防侧翻稳定控制系统的AdvanceTrac技术,而这个技术将全系配备。还包括了双阶段驾驶员及副驾驶员安全气囊,前后排座椅的侧安全气囊,盲点后视镜,还有集成两侧来车预警技术的锚点信息系统,坡度起步辅助系统等高科技安全设备。

福特汽车公司高层共同与全新福特锐界合影

  欢迎访问凤凰网汽车2010成都车展、全球汽车论坛专题

热词:

  • 特锐
  • 福特
  • AdvanceTrac
  • EUCD
  • 液晶触摸屏
  • 成都车展
  • 新车型
  • 特锐: 特锐车型的英文为terios,是丰田公司为中国市场量身定造的达路(dario)系列车型的第一款。达路(dario)系列车型是丰田公司为适应比重很大的中国低端家庭用车而制定的一个紧凑型系列产品的总合车型概念,其中包括了好多款基于丰田公司的先进技术,针对中国的实际路况,以小型紧凑、经济耐用、时尚前卫为设计指导思想的紧凑车型。特锐作为达路系列的第一款面市车型,无论从设计理念上还是其实际功用上都将其设计理念完整的表现了出来。 来自:互动百科