央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

探营成都车展 独家曝光威志V2哑光漆真车

发布时间:2012年04月24日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰网汽车讯天津一汽今年的重磅战略车型-威志V2即将在成都车展上市。凤凰网汽车独家为您率先展示天津一汽展台,并奉上一组上市走台演练照片。展台上有四辆威志V2其中一量黑色哑光漆V2最为特别。

  威志V2是在NBC平台基础上融入现代化国际造车新技术、新工艺,结合国人审美习惯的全新车型。

  威志V2采用前麦弗逊/后滑柱双摆臂独立悬架结构,这种前后独立悬挂结构与夏利N5相同。减震器与减震弹簧分离式设计的双筒充气型减震器令整车乘坐更平稳舒适,操控更加稳健并且使用寿命更长。同时,在悬架设计上,威志V2采用前后短悬设计从而轴距达到2450毫米的表现,车内空间在小型车中表现不错。

  而在动力方面,威志V2将配备1.0L和1.3L两种不同排量的发动机,其中1.0L在老款夏利发动机的基础上进行了升级,动力提升了18%。而1.3L车型则采用了和威志相同的发动机。发动机采用轻量化技术,缸盖及链条侧盖采用轻质镁铝合金,配合进气VCT-i(智能化连续可变凸轮正时)技术,在得到具有高功率、大扭矩的同时油耗也进一步降低。具体表现方面:1.0L发动机最大输出功率50.5kw/6000rpm,峰值扭矩90Nm。1.3L最大输出功率达到67kw/6000rpm,最大扭矩达到120Nm/4400rpm,与之匹配的是5速手动或AMT自动变速器。

热词:

  • 威志
  • 一汽
  • 成都车展
  • 发动机
  • 麦弗逊
  • 峰值扭矩
  • 威志: 威志是一款汽车品牌,是天津一汽夏利汽车股份有限公司2006年推出的一款经济型前轮驱动两厢车。共搭载三款发动机,三款发动机包含了现在经济型轿车的黄金排量,分别为1.3L、1.4L、1.6L。 来自:互动百科