央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新雷克萨斯IS F或引入 成都车展无缘/广州将首秀

发布时间:2012年04月24日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰网汽车讯 9月15日,在一次同雷克萨斯高层的沟通中,凤凰网汽车获悉,雷克萨斯将有可能在未来引入现款ISF的换代车型。并且作为预热,现款ISF有可能作为展车出现在广州车展。但由于该计划正在筹划阶段,肯定无法赶上将于本月17日开幕的成都车展。

雷克萨斯(中国)副总经理 曾林堂

  雷克萨斯中国业务负责人、丰田汽车(中国)投资有限公司副总经理曾林堂表示:“我们根本不会引入现款ISF!”这一句肯定的答复貌似断绝了雷克萨斯最具运动气质车型的入华之路,但他又峰回路转:“我们正在和总部申请引进下一代ISF,而且在广州车展没准你们会有意想不到的收获!”

新雷克萨斯IS-F即将在巴黎车展首发

  随后,凤凰网汽车又同雷克萨斯内部消息人士出求证获悉,当下,雷克萨斯正在策划将现款ISF作为展车,在广州车展进行首秀。据他介绍,对于雷克萨斯的F系列中国的消费者并不熟知。广州的展出更多是为今后引入工作的预热。但是由于引进新车需要较长时间,会在之前推出F版选装运动套件,满足一部分消费者的运动需求。

  F是性能版雷克萨斯的代名词。F源自Fuji Speedway Circuit(富士赛道)。而ISF正是征服了这一赛道的利器,故以F命名。该车摒弃了2.5L及3.5L发动机,而是将一款V85.0L423马力最高输出505牛米的发动机硬塞到了这款小车里。其带来的加速体验不可小觑。据悉,这款小车将在不久迎来该款,届时,中国的消费者将有望一度她的芳容。(文/采访组鲍家翔)

热词:

  • 雷克萨斯IS
  • 雷克萨斯
  • 广州车展
  • 成都车展
  • IS-F
  • 赛道
  • 雷克萨斯IS: 雷克萨斯IS系列是LEXUS雷克萨斯家族中最年轻、但却最受瞩目的车型之一。它是LEXUS雷克萨斯进军运动型豪华车市场的一次大胆尝试。IS系列原型车凝聚了雷克萨斯在极致工艺与完美技术上的理想,并赋予其灵巧、动感的特点。赛道上的成功也验证了IS系列天生优异的血统。 来自:互动百科