央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致将推408纪念版亮相成都车展

发布时间:2012年04月24日 22:07 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

408作为东风标致的首款全球首发车型,凭借着超级别的车内空间和丰富的配置赢得了消费者的喜爱。近日记者获悉,为了庆祝标致汽车成立200周年,东风标致将在本届成都车展上推出408纪念版车型。据介绍,这款新车在外观方面并没有明显变化,但是东风标致将408纪念版的主传动比和ECU软件进行升级,从而降低了油耗。

  东风标致408纪念版车型只有1.6L一种排量,最高车速方面与普通版车型没有明显变化。4680×1815×1525mm的车身尺寸使标致408在同级车中有很大优势,大尺寸车身外观大气,为驾驶者及乘坐者提供更好的内室空间。值得一提的是,408纪念版的轮毂分为16寸和17寸两种供消费者选择。

  标致408在外观上承袭了标致家族的特征,前脸标志性的狮眼前大灯,与发动机盖融为一体,体现了标致的品牌形象。侧身设计遵循了一体化设计的原则,流畅的车身腰线连接后尾灯的顶端和前侧翼,兼具动感与力度,使整车显得更有活力和时尚感。

  与标致普通版408 1.6L车型一样,这款新车的车辆头部未配雷达探头,同时也取消了在高配车型中的氙气随动转向大灯,取而代之的则是卤素灯泡。

  408纪念版在外观设计上还保留着标致家族的特征———巨大的狮子标和动感大嘴进气格栅,保险杠两侧的前雾灯让这款车的视觉效果看起来更宽一些。另外,车身上也应用了很多的镀铬装饰,这是法国人惯用的方法,让整车看起来更显档次。

来源 成都商报网络版

(编辑:林耿民)

热词:

  • 标致
  • 纪念版车型
  • 成都车展
  • 卤素灯泡
  • 标致汽车
  • 传动比
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科