央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威携手名爵亮相成都车展 上海汽车双品牌出战

发布时间:2012年04月24日 22:07 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  以“绿色科技·乐驾成都”为主题的2010年成都车展将于9月17日拉开帷幕,在经过近13年的发展后,该展会已经发展成为中国西部地区最具影响力的汽车展示活动。特别是近几年,伴随着中国车市的迅猛发展,成都车展的整体影响力获得了近一步的提升,由此各路汽车厂商也纷纷聚集于此。

  此次车展上海汽车将携荣威和名爵MG双品牌全系车型亮相,将带来由荣威350、荣威550和MG6组成的“五星家族”。与此同时,为了答谢广大消费者的厚爱,上海汽车还将推出涉及17款车型、最高25000元的重磅优惠。

?

荣威350

  荣威350是上汽汽车首款(A级)紧凑级轿车,同时也是荣威首款融入了3G技术的家用轿车,而未来的1.5T车型也将成为荣威首款搭载自主增压小排量发动机的车型。上汽荣威明确表示,荣威350主要是针对热爱生活追求市场的年轻消费的一款家用轿车,当然入门级车型也比较适合一般的三口之家的城市轿车。

荣威550 世博超值版

  荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,它的上层部分借鉴Rover的风格来描述荣威品牌特征。下层部分,设计师将动感的设计加入其中,两旁的进气口被“无情”的拉大,同时两列造型夸张的雾灯很好的点缀了前脸的设计。

  与普通版相比,荣威550 世博超值版加装了全功能多媒体集控真皮方向盘、双层豪华电动天窗、德国进口豪华头层牛皮座椅、4/6分离可翻折后排座椅靠背、驾驶座电动六向可调座椅、定速巡航、后声音报警PDC、行李箱12V备用电源接口、前排座椅靠背地图袋、驾驶座侧上方眼镜盒等十项人性化配置。

MG6 世博版

  MG6是上海汽车针对全球市场消费者需求而特别设计的一款“新基准轿车”。作为第一款以欧洲和全球市场作为主打市场设计、第一款在欧洲销售的自主开发新车型,它由英国设计团队主导研发设计,并在中级车领域首次导入了以Fastback设计风格为代表的UK Design设计理念,同时还带来了1:1:2厢式新比例,与传统两厢三厢格局不同。

  本届成都车展云集了各家的首发新车,改款车型以及升级车型等众多消费者关注的热门车,可谓是皆使尽了浑身解数,都希望能够在成都车展上一展风采。因此,凤凰网汽车也加派了强大的报道全队去一线进行全面报道,敬请关注。

来源 凤凰网汽车

(编辑:林耿民)

热词:

  • 荣威
  • 成都车展
  • 上海汽车
  • Fastback
  • 名爵
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科