央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新迈巴赫62-S首次亮相国内 成都车展实拍

发布时间:2012年04月24日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  迈巴赫是一个拥有悠久的欧系豪华车品牌,车型定位顶级奢华座驾。新一代迈巴赫跟随奔驰品牌来到美丽的蓉城,为广大车迷带来了意外的惊喜。62S型号的新一代迈巴赫拥有更加惹眼的设计严肃和一直不变的绝美做工,让每个见过它的人都印象深刻。今天,网上车市就为您奉上该款车车展实拍。

  新一代迈巴赫彰显更加自信、卓越、迷人的气质内涵。为了突显其非凡地位,新一代迈巴赫精心设计了两种不同的镀铬散热格栅,其中迈巴赫57和62车型采用了由20根纵向板条组成的散热格栅;而在迈巴赫57S和62S车型上,12根坚固的双幅格栅条配合内层格栅则体现了其唯我独尊的恢弘气魄。两款全新设计箭形散热格栅都比以往更加宽阔、舒展,以增强硬朗的视觉效果。

  设计师改进了箭型发动机罩的前部边缘,使其棱角愈加分明。重新设计的水平保险杠为迈巴赫赋予了更加宽阔的外形。而镀铬镶嵌加宽的LED日间行车灯则与外侧进气口完美融合。在车身尺寸方面,新一代迈巴赫的长度和宽度(车外后视镜折叠起来时)分别增加了11毫米和17毫米,显得更加奢华气派。

  为了降低风噪,后视镜在空气动力学设计上进行了优化。新式流线型后视镜与醒目的车身前部完美融合,同时也提供了更大可视范围。深红色尾灯和行李箱盖把手的镀铬装饰件为尾部增添了强劲运动元素。同时,迈巴赫57和62车型的新式21辐条19英寸亮光钛银色车轮也强化了车辆的动感风格。而迈巴赫57S和62 S将标配新式12辐条20英寸纯银色车轮。所有车型都可以选用新式巴哈马群岛蓝色面漆。

  新一代迈巴赫的内部装饰新增添了不同皮革、地毯和车顶内衬颜色的选择,以营造出优雅、和谐的车内氛围。当迈巴赫62和迈巴赫62S的电控透明全景玻璃天窗闭合时,会在车顶形成一个穹顶,跨越后排乘客顶部,让光线进入后排乘坐区域,令人充分享受阳光的明媚和愉悦。全景玻璃天窗采用了导电聚合材料制成的液晶薄膜。当通上交流电时,这种薄膜会因为液晶结构重新排列而变为透明,车外的光线可以直接照入车内。一旦关闭电源,薄膜的液晶重新恢复无序的结构,天窗玻璃又变为不透明的状态,阻挡部分光线,形成令人舒适的车内扩散光亮。这种电控透明功能还可应用于选装的车内隔板。

  尊崇的个性化定制服务是豪华品牌迈巴赫的成功秘诀之一。迈巴赫为客户提供定制顶级豪华轿车的独特体验。迈巴赫制造厂将客户的个性化要求变成现实:为了提供非凡的视觉和触觉体验,材料和尖端技术具有至关重要的意义。因此,迈巴赫专家不断推出许多专门为迈巴赫客户开发的、全球独一无二的创新材料和面漆。作为新一代迈巴赫创新之一,客户可凭借自己喜好在隔板玻璃上印制个性化装饰图案。

热词:

  • 迈巴赫
  • 迈巴赫
  • 迈巴赫62
  • 全景玻璃
  • 实拍
  • 成都车展
  • 迈巴赫: 迈巴赫(MAYBACH)品牌首创于二十世纪二十年代。之后成为戴姆勒·克莱斯勒汽车集团底下等级最高的豪华房车专用品牌,但在车辆的机械结构方面,其实与同集团的梅赛德斯·奔驰有非常高度的共通性。由于市场业绩不佳,迈巴赫系列轿车将于2013年全面停产。 来自:互动百科