央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价8.68-11.58万 奇瑞新瑞虎成都车展上市

发布时间:2012年04月24日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月17日,备受瞩目的奇瑞新瑞虎在第十三届成都国际车展载誉上市。奇瑞公司领导、业内专家、媒体、经销商以及众多热心车友悉数到场,共同见证新瑞虎的傲然魅力。在时尚的奇瑞展台上,伴随着别开生面的都市情景剧,携新感观、新品质、新动力的新瑞虎华丽揭幕,同时,奇瑞公司现场发布了新瑞虎全系车型的配置价格:

动力总成

1.6-MT

1.6S-MT

1.8-MT

1.8-AMT

2.0-MT

型号

舒适型

豪华型

舒适型

豪华型

舒适型

豪华型

舒适型

豪华型

舒适型

豪华型

价格

86800

94800

93800

101800

93800

101800

100800

108800

107800

115800

变速箱型式

五档手动变速器

五档手动变速器

自动变速器

五档手动变速器

驱动方式

前置前驱

适时四驱

?

在上市现场,奇瑞汽车股份有限公司副总经理、销售公司总经理马德骥表示:2010年1-8月份,中国SUV市场同比09年取得近100%的增长速度,大大高于行业平均水平,而新瑞虎的上市,无疑将成为中系SUV阵营中的又一个有力竞争者。

新感观 运动风范演绎新城市主义

新瑞虎在延续瑞虎品牌时尚休闲运动风格的基础上,更突出了产品的时尚、运动气质。全新双翼式动感前脸设计,辅以双色前保险杠,使整车更加动感、时尚;而鹰眼造型LED前大灯、新式红旗造型LED尾灯、新型双色V型备胎罩和箭式动感防擦条则使新瑞虎增添了几分活力与大气。

为了向消费者提供时尚休闲的驾乘空间,新瑞虎在内饰上更进行了大幅的改观。整车采用时下流行的黑色+米色双色内饰和全新的一体式T形仪表台,其中中控台为直瀑式,造型更时尚、简洁、流畅,运动感十足;而细节之处的处理更彰显了新瑞虎的“时尚”气质,豪华多功能方向盘、多功能后视镜、电动调节前大灯、防磨损皮座椅,处处展现出精致与品位,让新瑞虎的新形象从内到外都更具潮流风范,显露出都市运动休闲车特有的时尚感。

排量(cc)

奇瑞ACTECO 1.6S机械增压发动机

三菱4G181.6L自然吸气发动机

三菱4G69S4N2.4L

自然吸气发动机

搭载车型示例

新瑞虎

东南三菱蓝瑟

长城哈弗H5

最大功率(KW)

110kw/5500rpm

73kw/6000rpm

100kw/5250rpm

最大扭矩(N.M)

205N.m/3500-4500rpm

136N.m/4500rpm

200 N.m/2500rpm

公告综合路况油耗(L)

7.7

7.7

10.3

?

新动力 匠“芯”独具驰骋更快意

在继承了原瑞虎的高舒适性承载式轿车底盘和悬挂优势的基础上,新瑞虎的内“芯”更强大有力。除了现有的1.6 L、1.8 L、2.0 L三种ACTECO自然吸气发动机车型外,新瑞虎搭载的1.6S机械增压发动机格外引人注目。

作为中国首款机械增压发动机,核心部件使用伊顿第五代罗茨式增压器,最大功率110KW,最大扭矩205N·m,百公里综合路况油耗7.7L,具备动力强、反应快、免维护、油耗省的显著特点;与同排量普通发动机相比,动力提升了40%,达到2.4L的动力水平,油耗却与1.6自然吸气发动机相当。加上与瑞虎成熟的五速手动变速箱完美配合,百公里加速时间仅11.2S,給消费者带来更强劲的推背感,充分享受驾驶的乐趣。而据记者了解,在国外,该增压技术主要应用于奔驰Mercedes C180K、奥迪Audi S4、宝马BMW-Mini Cooper等豪华车上。

新品质 金字招牌征战新市场

自上市以来,瑞虎凭借超高性价比一直备受消费者的青睐,至今已拥有30万用户。而此次新瑞虎还在老款瑞虎的基础上进行了NVH、空调系统、制动系统、操控系统等方面的46项科技升级,不仅在“黄金排量”1.6L的基础上配置了新款增压型发动机,而且在配置上走高端路线,全系增加多功能方向盘和带气压海拔高度及指南针显示的多功能内后视镜等豪华智能科技配置,此外高配车型拥有多碟CD、电动天窗、电加热座椅等舒适配置和235宽胎等安全配置。相信此次新瑞虎出击市场,将争夺更加时尚、年轻的消费人群,再掀都市运动休闲车市场波澜。

作为奇瑞品牌旗下唯一款SUV,奇瑞瑞虎获得了50余项WVTA欧盟整车型式认证,并销往全球60余个国家和地区。而作为中国首款出口免验乘用车型,奇瑞瑞虎更是实现了乘用车行业“出口免验”零的突破,重新塑造了中国自主品牌的品质高端形象。正如奇瑞汽车股份有限公司副总经理、销售公司总经理马德骥表示:此次新感观、新品质、新动力的新瑞虎上市,就是奇瑞孜孜追求“品质”台阶的一个转折点,奇瑞汽车也将一如既往地满足消费者更高需求,强化瑞虎车型的竞争力,努力实现新的发展里程碑。

?

(编辑:林耿民)

热词:

  • 瑞虎
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科