央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯美瑞销售逆市上扬 勇夺中高级车5月份上牌量冠军

发布时间:2012年04月24日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月份,凯美瑞以全国上牌量11991台的绝对领先优势,勇夺中高级上牌量冠军。从上市至今将近4年,在新车消费热潮和中高级各大车型的激烈竞争中,凯美瑞一直保持着优异的市场表现,屡创奇迹,牢牢占据中高级车市场价值与销量的双标杆地位。

今年上半年,凯美瑞销量稳健上升,在中高级车市场的表现可圈可点。1-5月份的累计销量达到69889台,同比增长25%,继续保持着较高的增长速度;尤其值得一提的是,3月、4月、5月的销量均超过13000台,连续3个月蝉联中高级车市场的销量冠军,并且,5月份凭借11991台的傲人成绩荣登上牌量冠军宝座。

凯美瑞的逆势上扬,无疑已经成为目前中国车市的一大亮点。据中国汽车工业协会最新的数据显示,5月份,中国乘用车销量为104.32万台,环比下降6.09%;在大市场销量下滑的影响之下,中高级车市场总销量达到96425台,环比增长接近3%。与之形成鲜明的对比,凯美瑞不仅没有受到冲击,反而成为一股逆势上扬的中坚力量,强劲增长。据悉,5月份,凯美瑞销量达到13252台的,环比增长10.5%,以高出细分市场3倍的速度,成为销量与上牌量的“双冠王”。

凯美瑞历久弥新的产品价值是其引领市场潮流的强大保障。一直以来,广汽丰田始终坚持“顾客第一”的宗旨,根据市场的发展变化,推陈出新,持续强化产品力,满足消费者对汽车消费的各种需求。2009年,新凯美瑞带来了配置、技术、外形、服务、价格上的“五大革新”,深受消费者认可。今年3月, 2010款凯美瑞再次全新升级,在主销车型上导入G-Book智能副驾系统,增加智能钥匙等豪华配置,并制订更具吸引力的价格,实现“科技”、“豪华”、“性价比”三大突破,为消费者带来全新的价值体验。4月份新推出的凯美瑞混合动力则为消费者提供了更具社会责任的消费新选择。因此,凯美瑞成为中高级车市场最受热捧的车型可以说是顺理成章。

除了产品价值的不断提升,广汽丰田高品质的服务也是其赢得消费者的重要因素。以丰田独步天下的e-CRB系统为基础,广汽丰田为消费者带来了“尊贵·贴心”的高品质服务。6月19日,广汽丰田发布了全新的“心悦服务”品牌,提出“专业、便利、安心、尊贵、信赖”五大承诺,强化“尊贵·贴心”的渠道理念,全面提升服务水平。与此同时还宣布推出四大心悦行动,从常规的季度服务活动、定期的车主关怀、品质见证之旅、互动活动等多个方面打造车主的“心悦体验”。

业内人士分析,凭借卓越的产品力和高水准服务,凯美瑞已经牢牢树立起中高级车市场标杆的地位。预计到今年年底,凯美瑞累计销量将突破70万辆,再次创下新的奇迹。

(编辑:林耿民)

热词:

  • 凯美瑞
  • 汽车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科