央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

梅赛德斯奔驰耀亮第13届成都车展,驰骋西南市场

发布时间:2012年04月24日 22:24 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年9月17日 南方网成都讯 今天,梅赛德斯-奔驰携旗下梅赛德斯-奔驰、AMG、smart以及迈巴赫四大品牌齐聚第十三届成都国际汽车展览会,以多达25款明星车型和近1600平米的展台面积创下奔驰在成都车展规模之最。在此次车展上,新一代R级大型豪华运动旅行车亚洲首发并在中国上市,豪华越野车M级Grand Edition、豪华中型越野车GLK 300动感型正式上市,而超级跑车SLS AMG也展翅上市,表现出“梦幻之车”的惊世绝美。新一代R 300商务型、R 300豪华型、R 350 4MATIC和R 500 4MATIC的售价分别为人民币698,000元、778,000元、858,000元和1,248,000元;ML 350 豪华型Grand Edition和ML 500 Grand Edition的售价分别为人民币898,000和1,418,000元;GLK 300动感型的售价为人民币448,000元;SLS AMG高性能版的售价为人民币3,628,000元。在恢宏大气的展台上,从光华夺目的展车,到奔驰全面公益实践的展示,无不体现了三叉星徽对“惟有最好”的执着,更表达出奔驰在中国市场矢志追求的“魅力·责任·完美”。

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司销售与市场营销执行副总裁郝博表示:“梅赛德斯-奔驰近125年的品牌历史、深厚的品牌魅力,及其对中国市场的持续投入,成为奔驰在中国取得持续成功的重要原因。梅赛德斯-奔驰在中国大陆销量持续迅猛增长,今年前8个月累计销量逾87,400台,同比涨幅达131%。以成都为代表的中国西南地区为奔驰的飞速增长提供了强劲推力,成为奔驰最具战略意义的市场之一。”

在今天的梅赛德斯-奔驰新闻发布会上,伴随着激情动感的《奔跑》歌曲音乐,亚洲首发、并在车展正式上市的新一代R级大型豪华运动旅行车载着国内最受欢迎的音乐组合“羽泉”徐徐驶上舞台,正如“羽泉”在歌中吟唱的那样:“随风奔跑自由是方向,随风飞翔有梦作翅膀……”,R级大型豪华运动旅行车融合轿车、旅行车、MPV和SUV等现有车型的特点及优势,创造了具有独特风格的全新车型,并在该细分市场处于领导地位。而消费者对R级车的钟爱更使中国成为该车的全球最大市场。新一代R级重新设计的前脸更显硬朗动感气质,其双色调内饰搭配彰显非凡品位。同时,4 MATIC全时四轮驱动技术的应用使得新一代R级车能够从容应对各种路况,展现出足以媲美SUV的行驶可靠性。

而当著名演员秦岚乘坐今年刚上市的敞篷哑光灰限量版smart出现在观众眼前,她时尚靓丽的形象将这款灵动座驾的独特个性演绎得淋漓尽致。传承梅赛德斯-奔驰品牌基因,彰显独特个性和追求品质的生活态度,无论何时何地,smart总能吸引最多的目光。风靡全球的smart以其创新设计和环保特性,完美诠释了都市生活座驾的先锋理念,受到了众多崇尚创意、追求个性、热爱生活的都市人群的喜爱。深受关注的smart品牌在此次车展上带来了六款车型,以多样化的选择满足smart爱好者张扬个性的需求。

在梅赛德斯-奔驰的SUV阵营中,M级豪华越野车一直是销量增长最快的车型之一。在此次车展正式上市的M级Grand Edition以更加时尚动感的设计风格、精益求精的工艺,以及出色的公路和越野性能、堪比轿车的乘坐舒适性和操控性、和无与伦比的安全装备,回馈广大客户对M级的厚爱。此外,梅赛德斯-奔驰GLK豪华中型越野车的最新力作GLK 300动感型也借车展之机正式登陆中国市场。既可穿行都市又能越野纵横的GLK 300动感型进一步强化了充满力量感的运动风格,以及与众不同的鲜明个性,而其更具亲和力的价格则将进一步拉近与消费者的距离。

梅赛德斯-奔驰旗下的高性能品牌AMG以两款重磅巨献在此次车展上共领风骚,令人深切感受到奔驰将近125年的运动激情:超级跑车SLS AMG将源于战斗机的线条设计和经典的鸥翼式车门完美融为一体,形成与其他超级跑车迥然不同的风格。这款车配备了世界上最强劲的量产V8自然吸气式发动机,再加上超轻的车体及其他前沿科技的应用,使这款车融合卓越的动力性和完美的操控性,给人带来难以忘怀的驾乘体验。而C 63 AMG高性能版则是自9月1日上市后首次在车展中亮相。该车6.3 升V8发动机的最大功率可直接飙升至487匹马力,而280公里/时的最高时速也充分证明该车作为专业跑车的深厚资质;但同时,它又是一款非常适合日常驾驶的高性能跑车。

国产奔驰轿车同样重装亮相于奔驰展台。于今年6月首批上市的车型E 300 L 时尚型、E 260 L CGI 优雅型悉数亮相,冠绝全场;代表全新C级轿车家族参展的是具有“豪华品牌低碳第一车”美誉的C 180 K经典型和独具个性的C 300 运动型两款车型。“专为中国市场定制”的全新长轴距E级轿车使奔驰品牌与生俱来的豪华驾乘感受实现了“从优秀到卓越”的完美升级,并将中国市场“最佳豪华行政座驾”的王者风范诠释得淋漓尽致,力求为更多品位卓绝的各界精英和成功人士带来梦寐以求的座驾选择。全新E级轿车在今年前8个月销量超过26,280辆,全新长轴距E级轿车为整个E级系列注入了强劲的增长动力。此外,国产C级轿车亦不遑多让,在今年前8个月取得了62%的销量同比增长。不仅在今年推出C 180 K经典型、C 300 运动型等全新车型,更通过对该系其他车型动力系统的全面升级,进一步强化了C级轿车领先的产品竞争实力,从而为年轻精英消费者提供全新的价值体验和更为丰富的购买选择。

超豪华汽车品牌迈巴赫也连续第三年来到此次成都车展。此次参展的新一代迈巴赫62 S更是首次在国内车展公开亮相。在新一代迈巴赫62 S车型上,更加高贵典雅的外观、精致奢华的内饰,以及用“CRYSTALLIZEDTM施华洛世奇元素”装饰的航空座椅,无不体现出新一代迈巴赫对奢华与舒适最高标准的界定。同时,新一代迈巴赫62 S在发动机输出功率明显提升的同时,油耗及二氧化碳排放量却显著减少。

此外,梅赛德斯-奔驰旗下的E级敞篷跑车、SLK敞篷跑车、C级豪华旅行轿车、顶级豪华轿车S级等也都出现在奔驰展台,如同闪烁的群星将奔驰展台装点得璀璨夺目。同时,奔驰展台上,三叉星徽公益实践展区记录了奔驰对四川雅安大熊猫栖息地、中国南方喀斯特、碧峰峡大熊猫基地,以及汶川地震受灾地区的捐助,这些充满人文关怀的积极投入进一步表达出奔驰深入西南市场、扎根中国的坚定信心。

?

(编辑:林耿民)

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科