央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

成都车展将亮相的6款合资新车型 新锐志领衔

发布时间:2012年04月24日 23:07 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9月18日,2010成都车展就将在成都世纪城新国际会展中心拉开帷幕,此次展会的主题为“绿色科技·乐驾成都”。随着成都车展的地位逐渐受到行业的重视,各大厂商也开始选择在此进行全新车型的首发及上市,编辑在这里就选取了6款合资品牌热门新车,献给希望购买最新车型的消费者。

  上海大众新POLO

  大众第五代POLO已经在海外市场发售,按照大众的产品规划,新一代POLO最有可能在成都车展首秀。

  根据目前已知的消息,在动力方面,新POLO将沿用目前的1.4L及1.6L发动机,强劲的1.4TSI发动机将作为高端的POLOGTI在后期跟进上市。

  天津一汽丰田新锐志

  新锐志运动版外观

伪装仅仅遮盖了标识部分

  新锐志选择在9月16日正式上市,恰好赶在成都车展开幕前一天,是极其有针对性的,成都车展上,新锐志将毫无悬念地作为“已上市”车型参展,届时消费者不仅可以根据车展开展前一天的官方售价开始订车,并很有可能获得车展专属的订车优惠哦。

  动力系统与现款国产锐志保持相同

  新一代锐志的长宽高分别为4730×1795×1435mm,轴距2850mm,相比现款锐志,其换代产品更宽更低,轴距没有变化,但车长也相比现款车型短了5mm,整车看起来更为紧凑和运动。动力系统将仍然延续现款锐志的2.5L和3.0L的搭配,所以整体售价或与现款锐志持平。

热词:

  • 瑞纳
  • 成都车展
  • CVVT
  • 新车型
  • POLOGTI
  •