央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

买得起的进口车 四款畅销进口车推荐

发布时间:2012年04月24日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

曾几何时,对于普通消费者来说,进口车似乎遥不可及。随着中国汽车工业的发展,现在大街上进口车的身影随处可见,普通家庭拥有一辆进口车已经不再是梦想。今天,本刊就为读者介绍四款今年上半年畅销的进口车,为您的选车、购车提供参考。

大众途锐

点评:相比去年,今年上半年途锐超过300%的销量增长证明了途锐的畅销程度。途锐的最大涉水深度达到580毫米,接近角和离去角分别可达33.2度和33.6度,最大爬坡度达到45度,安全侧倾角达35度,而“下山辅助制动系统”能将下坡时速自动控制在20公里/小时,用途锐来“越野”,可最大限度保证行驶安全。四驱系统可以保证即使在3个车轮打滑的情况下,依然可以靠剩下的一个车轮驱动脱离困境。

同时,途锐是全球第一款装备丹麦专业音像系统的SUV,包括高保真音响主机、10个高级丹麦扬声器、功率达620瓦的十声道放大器。中控台上的大尺寸彩色液晶显示屏,能够提供各种齐全的行车信息,全新导航系统采用三维显示,对于空间感不太强的女性来说很有帮助。

雷克萨斯ES 240/350

点评:今年上半年,雷克萨斯ES系列轿车共销售2万辆左右,相比去年增长超过150%。去年9月初上市的雷克萨斯全新ES 350及ES 240为雷克萨斯的下滑画上了终止符。丰田汽车(中国)投资有限公司副总经理、负责雷克萨斯业务的曾林唐表示,ES 240销量已经占了ES系列的3/4。

全新ES 350及ES 240豪华轿车是雷克萨斯ES系列的第五代产品。ES 350的0-100公里/小时加速时间仅为7秒,最高时速达230公里/小时。ES 240的0-100公里/小时加速时间为10.4秒,最高时速为205公里/小时。全新ES 350/ES 240通过优化前悬架减震器横向稳定杆,让车身在变道和转弯时更加稳定,配合平整化底盘设计,带来顺畅自如的驾驭感受。

热词:

  • 进口车
  •