央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轻松拥有!翼神启动信用卡分期付款业务

发布时间:2012年04月24日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从5月起,东南汽车将与建设银行、兴业银行联手推出针对东南汽车旗下的三菱品牌各车型的信用卡购车分期付款业务,包括蓝瑟翼神、2010款蓝瑟等车型,广大消费者可享受最高两年15万元的分期付款优惠。据东南汽车相关人士介绍,凡属于建设银行和兴业银行的信用卡客户且有稳定收入的消费者,均可以申请购买东南汽车之三菱品牌车型享受信用卡分期付款业务,这是东南汽车在国内推出的首款汽车金融服务计划。根据该项业务,消费者最低只需首付车款30%,便可享受建设银行或兴业银行提供的零利息、低手续费购车金融服务。

信用卡购车分期付款业务的推出,无疑是用一种便利、灵活的金融服务方式,尤其是目前在新生代消费者群体中拥有众多拥趸的蓝瑟翼神,令广大消费者能够提前以更方便实惠的方式拥有蓝瑟翼神座驾,感受蓝瑟翼神带来的驾驶激情。以蓝瑟翼神1.8L睿智型MT 10.98万为例,现在只需首付人民币3.48万元,若在建设银行贷款7.5万元,分两年还清,每月仅需支付3344元,就可以将车开回家了。零利息、低手续费、超低月供,让这款车更具亲和力。(记者王灿彬)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科