央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置专为你所需 6款顶配商务B级车导购

发布时间:2012年04月24日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在时下的B级商务轿车市场,销量最好的往往不是初级配置的入门级车型,而是“全副武装”的顶配车,因为它们应有尽有,能满足开车人的所有需求和想象。本期周刊将为读者介绍6款时下最畅销的B级商务车的顶配车型,这些满足一切的豪华配置车型将接受您的检阅。

通用别克新君越

2010款 2.4L豪华版: 25.29万元

新君威的外形是对通用过去老气横秋的造型的一个很大的突破,大量运动元素和车身设计语言让它在外形上成为一款运动型中级车。通过与其低配及其他版本比较,我们发现顶配的新君越2.4L轮胎从此前的225/55 R17变成了245/45 R18,无论是从视觉角度还是从稳定性上都将得到整体提升。此外,别克君越全系都标准配置了车身稳定控制(ESP/DSC/VSC)和牵引力控制、刹车辅助EBA,并且胎压监测也是标准配置。

在车辆内部配置方面,这款车拥有定速巡航、泊车辅助、倒车视频影像等配置,且座椅通风和记忆功能也配备在这款顶配车上。在多媒体配置方面,GPS导航系统、定位互动服务、内置硬盘和蓝牙车载电话都有配置,但没有车载电视,且车上DVD为单碟。虽然有氙气大灯,但没有转向辅助功能。

大众帕萨特领驭

2009款 1.8T 自动尊杰型:24.08万元

新领驭是商务轿车领域的常青树,历经数代都保持了较高的市场销量。新的领驭在前后保险杠、中网、大灯部分有了明显的变化,整体上更加和谐,相比低配车型,帕萨特领驭2009款 1.8T 自动尊杰型只是将205/55 R16轮胎换成了215/55 R16轮胎,升级档次并不高,气囊除了后排侧气囊及膝部气囊外,其他都有安装。与新君越一样,这款尊杰型在所有的电子安全装置方面也都有所配置。

车内配置方面,尊杰型没有方向盘电动调节,但有倒车影像和行车电脑显示屏,而其他如GPS和蓝牙/车载电话都有配置,但没有内置硬盘,这算是对于商务车方面比较遗憾的地方。尊杰型也安装有氙灯,且有自动清洗装置。相比君越,领驭所有车型空调相对老旧,不能够分区控制温度。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科