央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

人机交互是亮点 别克新君越2.0T内饰解析

发布时间:2012年04月24日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

别克 新君越

别克已经完全发力,新君越2.0T的推出已经很好的说明了问题。新君越2.0T意味着什么?我认为可以理解为新君越的王牌车型。2.0T发动机既提供了足够强大的动力支持,大、配置齐全的车厢设计又保证了舒适性,也就是说新君越2.0T足以挑战那些“各种不服”。定位于B级轿车,新君越2.0T不敢放弃舒适性及乘坐感,那么这些从哪里可以直接的表现?还是从内饰说起吧。

别克 新君越

新君越命名它的内饰风格为“环抱式”,其实从字眼上我们即可理解。中控台营造出一种被抱着的感觉,坐在其中令成员有着非常不错的安全感。在中控台设计上,新君越2.0T采用全黑色调,与主打的运动不谋而合。作为30万元价位的车型,国人还是更加偏爱黑色内饰。不但更加显档次,而且给人一种神秘色彩。我们看到车内后视镜上装备了ON Star功能,说明人机交互也是新君越2.0T所看重的。

别克 新君越

如果你了解通用的车型,可以发现目前通用旗下很多车型都配备了此配置。安吉星也称为On star,是通用开发的一款汽车安全信息服务系统,目前在国内这项配置还是非常少见且非常先进的。安吉星整套系统拥有14项服务项目:碰撞自动求助、安全气囊爆开自动求助、紧急救援协助、路边救援协助、爱心援助路人、车况检测报告、实时按需检测、被盗车辆定位、全程音控领航、目的地设置协助、车门远程应急开启、全音控免提电话、车停位置提示、兴趣点向导服务,如果您在驾驶过程中遇到任何问题,都可与救援站保持密切联系。

别克 新君越

到底如何使用呢?我们按下“ON”这个按键,系统将与服务中心进行联系,那边的服务人员会非常热情且耐心的听取你的疑问,并及时、准确的回答。最左侧的标有电话符号的按键,即是挂机按键,服务中心回答结束后,您可按下此按键进行挂机。而最右端的红色十字按键,即是紧急按键。如果您在途中发生危险或需要紧急救援,按下后会得到服务中心的解救。

别克 新君越

新君越所有车型的组合仪表,都具备自检功能。自检功能启动后,仪表指针会从头至尾“游走”一遍,看起来非常诱人。这个组合仪表显示功能非常齐全,可以称得上是除了液晶屏的第二个行车电脑。黑色背景、蓝色灯光所营造出的分为非常动感,看起来不但清晰,颜色搭配相信也会吸引许多人。

别克 新君越

在变速箱挡把的左右两端,分别设置了电子手刹、ESP开关以及倒车雷达开关。用起来非常顺手,而且排列位置也是很科学的。这也说明新君越更加注重舒适性的其中一点。

别克 新君越

在驾驶员车门上的后视镜调节旋钮,不但可以调节左右后视镜的角度,还有折叠外后视镜的功能。只要向下按后,后视镜会自动收起,再次按下后将会自动打开。不过遗憾的一点是,遥控钥匙并不能控制后视镜的开合。

热词:

  • 君越
  • 别克
  • 汽车
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科