央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

销量说明一切 上半年好卖的五款SUV车型

发布时间:2012年04月24日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

转眼间2010年已经度过了一半的时间,虽说整个车市上半年并不稳定,不过不管怎么动荡,销量的排行还是很说明一些问题,好卖的车自然就等于受到了更多消费者的肯定,今天我们就先为大家盘点一下2010年上半年销量高的五款SUV车型。

爱卡 导购

  第一名:长城哈弗 销量:7.13万辆

  从销量看六个月的时间哈弗总共卖出7.13万辆,平均每月的销量过万台,对于SUV车型来说这样的成绩实属不易,从售价上看,哈弗车型都在10万元区间,虽然售价是几款SUV车型中最低的,但是哈弗车型的越野能力一直被认可,随着更加趋向城市推出的哈弗H5的推出,更加庞大的哈弗车系相信还能取得不错的销量。

豪华版

哈弗H3

  哈弗H3延续了哈弗系列的高安全性,非承载车身,有着欧洲Euro NCAP碰撞试验4星级的好成绩。另外,标配的双安全气囊、高版本的abs+ebd、四轮碟刹以及儿童锁、儿童座椅固定装置等,极大地保证了人员安全。

4G69 两驱超豪华版

  而哈弗H3锐意版和领先版两个系列以“超常性价比”作为基本卖点。8.98万元的哈弗H3锐意版,直接将先前10万元的价格底线拉至8万元区间。在配置方面,这款车堪称高档丰富,DVD、倒车影像、真皮座椅、自动雨刷、自动灯光等时尚、实用设施一应俱全,拥有高性价比。

长城汽车 哈弗H5 欧风版

哈弗H5

  第二名:本田CR-V 销量:6.36万辆

  到今天为止CR-V还能取得这样的成绩不得不承认自身强大的实力,不过从另一方面看,对手自身不断的出现问题,也变相成就了它。2010年虽然推出了几款SUV车型,但是由于新车产能的问题,一时间还不能给这些老牌车型购车威胁,而老对手汉兰达的爬坡门和RAV4的召回门,都在一定程度上伤了元气,等等这些更加加深了CR-V城市SUV老大的地位。

东风本田 10款本田CR-V

  CR-V率先走城市SUV的路线,外观绝对是最大的卖点,时尚、锐利还很大气,完全符合中国人的审美。内饰工艺很棒,材质用料也还比较细腻。这些优点受到很多女性的喜爱。但是对于用户来讲,本田CR-V能提供的舒适性要远大于它的越野能力。

东风本田 10款本田CR-V

热词:

  • SUV
  • RAV4
  • 销量
  • 车型
  • CR-V
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科