央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京市场:7月车市 7种促销

发布时间:2012年04月24日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

7月的车市表面上略显冷清,但在这汽车销售的常规淡季里,却蕴含着一股又一股促销浪潮。除了国家节能补贴惠民政策,各大厂商更是各自使出看家本领来撬动平淡的车市。本期我们总结出其中的7种促销方式,希望能为消费者购车提供参考,获得更大的实惠。

●新老更替可淘特价车

消费者如果抓好汽车新老更替的机会往往能淘到高性价比的好车,随着老款的停产和新款的登场,经销商往往会大幅降价处理老款以为新款腾地。

宝泽行5系新老更替 现车优惠超4万

全新5系即将登场,宝泽行针对最后一批老款5系现车推出了大幅度的优惠促销活动,优惠幅度超4万元, 2010款520Li售30多万、530Li售50多万并且还可以参与抽奖送售后服务大礼包活动。全新BMW 5系Li长轴距版将会从9月份开始陆续到店。全新BMW 5系长轴距版轴距为3028毫米,运用了新一代iDrive系统,配置BMW专业导航系统,大量使用铝制部件使底盘重量更轻,应用直列6缸发动机、50:50前后轴载分配以及6挡变速箱搭配电子换挡杆的配置。文/吕利丹

●信贷放松可提前用车

想买车,却一时拿不出全额现款?没关系,宽松的汽车信贷政策帮你实现提前用车的愿望。

大众金融降申贷门槛 首推“半价弹性贷”

大众汽车金融近日推出了一种新的金融专案——半价弹性贷。以10万元的车型举例,消费者首付5万元,尾款5万元一年以后一次性结清,贷款期间按月付利息,每月利息429元。对于尾款结清有困难的消费者,可以做再融资,针对尾款做一个新的还款计划,也就是通常说的“气球贷”。

半价弹性贷最适合什么类型的消费者?一个是需要现金周转的经商者;二是拿年度绩效奖金的中层白领,比如今年年终发了奖金,可以拿出较大额的首付,到明年发年终奖时把另外一半还上;三是有远期收益的人群,比如有一些公司给予员工远期激励,要工作满一定年限以后发放。

半价弹性贷的利率视贷款期限和专案而定,一般汽车金融公司的利率比银行高两个百分点左右,但是大众金融不收取任何手续费,算下来其实有时候比要收取手续费的银行划算。而且汽车金融公司手续简便,一般1-2个工作日就能通过审批,如果提供的手续齐全,有时候上午提交申请下午就可以签合同了。文/吕利丹

五星欧宝雅特首付仅5.85万元

即日起到中进欧宝4S旗舰店,首付5.85万元,即可将拥有NCAP五星碰撞的原装进口轿车欧宝雅特1.8L A+开回家。该款车型享受两年或四万公里的整车质保期,首保免费。据店内销售人员介绍,欧宝全系原装进口车型的单次大、小保养费用仅在380至680元左右。文/肖琦

●置换有礼可早开新车

如果你想对座驾升级换一辆新车,但是害怕二手车处理时受骗上当,同时想要节约时间和精力,那么去4S旧车置换新车是一个不错的选择,如果在4S店正好有相关优惠的时间去,还能得到实实在在的实惠。

新C5置换百万豪礼等你抢

东风雪铁龙北京东方万泉店推出“东风雪铁龙新C5置换百万豪礼等你抢”主题活动。即日起,凡到店参与以旧车置换新C5活动的新老用户,可获得5000元的置换基金礼包,在购新车时兑现,此活动京津两地总限量200辆,总置换基金礼包100万元,换完即止,先换先得。据了解,参与置换的二手车型品牌不限。 文/吕利丹

●改款升级可多得配置

为了炒热淡季的车市,一些品牌推出了部分车型的升级版,通过新车效应吸引更多的消费者,增加更多的人气。

真皮版BMW1系最高优惠2.42万元

真皮版BMW1系是在宝马120iAT基础上的升级版本,目前已到宝泽行店销售,市场指导价格为30.68万元,最多可优惠2.42万元,市场价为28.26万元,真皮内饰有米色、马鞍棕色、灰色和黑色可供选择,现车较为充足。其动力单元采用BMW独特的Valvetronic电子气门和Double-VANOS双凸轮轴气门正时系统等一系列先进技术,以及应用最新技术的底盘和悬架系统。文/周家彬

哈弗M2-CVT售价7.59万元无优惠

哈弗M2-CVT(无级变速)版已到店销售,市场指导价7.59万元起,哈弗M2-CVT豪华型、精英型和天窗版指导价格分别为7.59万元、7.99万元和8.99万元,目前暂无任何优惠,现车充足。哈弗M2-CVT用轻量化设计的1.5L全铝VVT发动机,不仅动力强劲,而且具备突出的燃油经济性;它与CVT自动变速器的完美匹配,形成“CVT+VVT”的经典组合,使整车操纵更加便捷、简单,并凭借CVT变速器重量轻、体积小、零件少的特征优势,确保整车燃油经济性充分发挥。在多数工况下,其油耗比搭载AT的同级车节省10%-15%的燃油,甚至比MT还要低5%-8%,使用更经济。文/周家彬

●特装车型可享新风尚

世博会、世界杯不仅是世界文化、体育交流的盛事,也被汽车等行业抓住机会大搞促销,特装车由此应运而生,成为淡季销售的一支生力军。

宝马3系悦世版最高可优惠2万元

在2010年上海世博会盛大举办的大背景下,宝马集团基于740Li、X5xDrive35i、X1 xDrive25i及320i,推出了四款限量供应的“2010悦世版”纪念车型,每款车型限量供应188-588辆不等,总计1244辆,从7月中旬开始销售,北京宝泽行已经有现车销售。其中320i时尚世博版已到店销售,指导价为38.30万元,最高可优惠2万元,市场价36.3万元。目前现车充足,厂商预计生产588辆,全部车型均采用备受欢迎的“雪山白”,内饰则提供了黑色、珍珠贝白色和马鞍棕色三种选择。宝马740Li悦世版指导价为143.9万元、新X5悦世版指导价为98.20万元、X1悦世版指导价为49.20万元。

四款“悦世版”车型通过个性化定制提供各自专有的颜色、设计或装备,共同之处是全部使用了何镜堂先生设计的“中国印”作为主标识,“它把中国馆的造型很浓缩抽象地表现出来,通过白和红的搭配和文字‘二O一O’形成一种很有中国韵味的一个图章。” 文/周家彬

买尚酷免费升级特装轮毂

即日起至9月30日,来南四环大众汽车(北京)中心购买尚酷全系车型,即可享受轮毂升级服务,现有的17寸轮毂将免费升级为价值28000元的德国大众原厂18寸铝合金螺旋桨轮毂,从而享受特装车的品质。从17inch到18inch,从225mm到235mm,新的轮毂将为您提供更炫的外观和更强的抓地性能。文/周家彬

世嘉时尚版娱乐配置全面升级价格只多100元

基于原有世嘉时尚版基础上进行升级的世嘉尚乐版自上市起就十分畅销,目前各店现车紧缺。其中世嘉三厢1.6L手动尚乐型厂商指导价为10.89万元,最多可优惠5000元,市场价为10.39万元;两厢1.6L手动尚乐型厂商指导价为10.89万元,最多可优惠6000元,市场价为10.39万元。

世嘉尚乐版最大的亮点在于娱乐配置的全面升级与“超低加价”:指导价格只比时尚版高出100元,却增加了价值数千元的娱乐音响配置。世嘉尚乐版加装了多碟CD和6喇叭扬声器,配备了西门子CD+MP3机头和蓝宝出品的5碟CD碟箱,与原车CD组成6CD系统。同时,世嘉尚乐版在中央固定集控式方向盘上加装了音响调节、电脑调节等配置,音乐享受同步升级。

与世嘉其它车型一致,世嘉尚乐版传承了C4 WRC六冠荣耀的冠军品质,雪铁龙大师级的底盘调校,;标配定速巡航和限速器,可轻松应对高速或限速路段,随心享受专属于自己的音乐空间,感知乐享随行的激情驾驭。作为周杰伦代言的车型,其在音乐性上的投入使其具备了同等级车很少能相匹敌的效果。相比同级别的福克斯2011款经典型和高尔夫6时尚型,世嘉时尚版在音乐配置上显得更胜一筹。文/周家彬

热词:

  • 指导价
  • 车型
  • CVT
  • 升级
  • 置换
  •