央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首选1.0中高配车型 奇瑞旗云1全系导购

发布时间:2012年04月24日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

不久前,奇瑞再度对旗下的车型进行了整合,原来的QQ6整合入了旗云品牌,这就是现在的旗云1,上市的旗云1一共五款车型,指导价格区间为3.88-5.38万元。那么这五款车型谁更值得您选择呢?下面就为大家细细的分析一下。

奇瑞 奇瑞汽车 旗云1 2010款 1.0 MT舒适型

旗云1

车型:1.0手动标准型

指导价格:3.88万元

推荐指数:★★☆

与原来的QQ611相比,旗云1的1.0排量车型都换用了新的472FB发动机,这款发动机与QQ611所用的472发动机结构基本一致,只是缩短了行程,但最大功率仍为50千瓦。除此之外,旗云1在机械结构上与QQ6并没有多少区别,依然是前麦弗逊后拖弋臂的悬挂、前盘后鼓的制动系统。

奇瑞 奇瑞汽车 旗云1 2010款 1.0 MT舒适型

旗云1在外观上有比较大的变化

作为入门级的AOO级自主车型,通常配置都会比较简单,旗云1的1.0手动标准型也不例外。在安全配置方面,只有普通安全带、车门侧防撞杆,不过在舒适便利性配置上,标准型还算不上太寒酸,电动后视镜调节、瞬时油耗显示、保养提升、助力转向、前门电窗、遥控钥匙、带MP3接口的收音机等常用设备都一应俱全。不过由于标准型在安全配置上缺失较为明显,所以我们对它只给出了两星半的推荐指数(最高五星),如果不是预算特别紧张,还是建议选择配置更高的车型。

热词:

  • 旗云1
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 旗云1: 奇瑞旗云1已上市,同时该车也已经到达各地经销商处,预计售价在4.1万元起。 来自:互动百科