央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价相差5.9万元 起亚凯尊全系选购指南

发布时间:2012年04月24日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚(进口) 凯尊

8月19日,进口起亚CADENZA凯尊正式在中国上市,售价22.9万-28.8万元。此次上市的CADENZA凯尊搭载Theta II 2.4升D-CVVT发动机,全系匹配6速手自一体变速器,并提供多达8种车身颜色可选,包括珍珠白、乌木黑、亮银、深樱红、金属银、金属棕、亮碳黑和碳黑。CADENZA凯尊共推出4个车型,分别是商务版、精英版、尊贵版和旗舰版。

进口起亚凯尊由于配置的不同共分为4款车型,其中商务版与精英版的差价为3.7万元,而其它三款车陆续递增1.1万元,入门级与顶配车型的差价为5.9万元,那么它们之间到底有着怎样的配置差异呢?接下来我们用图表的形式详细解析。

①.发动机与底盘参数

起亚凯尊作为B级车,其长宽高为4965/1850/1475mm,在同级车中占有较大优势,2845mm的轴距确保了车内人员的乘坐舒适性。起亚凯尊推出的4款车在参数方面完全一致,8.9L的综合油耗及70L的油箱容积也可保证它的长途行驶能力。2.4L的发动机配以6速手自一体变速箱,相信在顿挫感方面较小,9.8秒的百公里加速对于一款20多万的中级车而言,我们也完全可以接受。全系车型配备了17寸铝合金轮毂,并且备胎也是全尺寸的,225/55的胎也可以保证舒适性及速稳定性。

②.外观功能配置

与车身同色的包围、时尚风格的前LED示宽灯及前后遮阳玻璃等均为全系车型的标配,所以说在外观样式上是很难区别这4款车级别的,各自也只是在配置上略有偏差。例如入门级车型的进气格栅的样式为英文B形状的,而高配车型为英文C样式,另外除入门级车型外,其余3款均配备了氙气大灯及大灯清洗功能,而更为先进的雨滴自动感应器、后窗私密玻璃的配置只有尊贵版和旗舰版车型有所配备。

③.内部舒适配置

起亚凯尊的内部配置十分全面,全系车型均配备了主驾10向电动座椅、多功能方向盘及双区自动恒温空调系统。另外除入门级以外也都装备了全景式天窗和一键式启动功能,2款高配车型带有后排遮阳帘、方向盘及后排座椅的加热,使得后排人员的乘坐舒适性进一步提升。旗舰车型独有的副驾坐垫延伸调节,可以让您在车中也能得到较好的休息,前排座椅三项可调通风及加热的配置,更是将车内档次提升了不少。顶配车型还可选装白色真皮座椅,使你的凯尊独具个性色彩。

热词:

  • 凯尊
  • 起亚
  •