央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

我选我车:告别奥拓 10万元左右大两厢推荐

发布时间:2012年04月24日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

《我选我车》本期节目中,准购车嘉宾温泉做客1039直播间参与节目。他目前开一辆老奥拓,由于摆脱了单身汉的生活,希望能让老婆过得舒心一些,现在准备购买一款10万元左右的轿车,主要关注天语SX4、标致307两厢、现代I30、骐达、世嘉等车型。本期节目将在汽车杂志专家的帮助下初步选择两款适合他的车。下面先看一下备选车型的基本情况。

天语SX4

天语SX4在这个细分市场属于比较受欢迎的车型,目前的优惠幅度是8000元左右,1.6L的SX4全部购车费用都不会超过13万元,其中最便宜的两厢1.6手动时尚型优惠后的市场成交价在9.88万元。

?世嘉

两厢世嘉目前的优惠幅度不高,比五一节前有所降低,基本在2000元~3000元之间,比较适合的车型目前只有2款,1.6L时尚型手动和1.6L舒适型手动,优惠后的成交价分别是10.68万元和11.68万元。

热词:

  • 奥拓
  • 汽车
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科