央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

贷款购车0利率 10款热销车免息购买推荐

发布时间:2012年04月24日 23:35 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近一段时间,汽车市场已经没有前一阵子那火爆的场面,面对处于淡季的局面,各厂家和4S店纷纷开始搞包括降价、送礼等一系列活动来吸引客户。当然时下比较流行的贷款购车,也成了部分商家比较看重的销售渠道之一。由于银行对汽车贷款的政策收得很紧,所以各汽车金融公司的汽车贷款,便成了广大消费者比较看好的购车方式。

以上我们为大家列举的10款车,都是在贷款购车中做得比较厚道的,零利率政策,让这些商家都在一定程度上得到了一些好处。根据车型价位的不同,各品牌对贷款政策的制订也有所区分。一些价格偏低的车型一般都采用首付50%的方式收取第一笔购车款,而大部分价位较的车型,首付的金额也就偏低,仅为30%左右。

东风雪铁龙新爱丽舍

厂商指导价:7.38-8.48万

新爱丽舍在尾部经过重新设计后显得更加稳重,经过镀铬设计的雪铁龙logo变得更大。值得一提的是新爱丽舍的尾灯设计非常醒目,“8”字型尾灯组合使整车显得更加动感。不过在车身宽度方面,这款车与老款车型几乎没有变化。新爱丽舍在车身度方面比老款稍长,不过在决定车内乘客腿部空间的轴距方面,这两款车的长度则完全相同,这说明新爱丽舍在内部空间方面并没有太多变化。

丰田卡罗拉

厂商指导价:12.78-17.28万

新COROLLA车身度大幅增加,车前柱位置前移,与流线形的外形设计相得益彰,表现出前所未有的“宽而低”的态势,既演绎出极富激情与动感的整体造型,又营造出宽敞舒适的车内空间。卡罗拉的整体造型中融入了更多的欧式风格,这让其在大方之外多了几分饱满与时尚感。

奔腾B70

厂商指导价:12.98-18.88万

奔腾B70 2010款外形上的改动为,前脸进气格栅由三条幅改为五条幅,轮毂由五辐轮毂改为七辐装,不仅采用了全新造型,而且改用LED光源,内饰的变化只有配色进行了重新调整,另外由于更换供应商的原因,2010款的座椅采用了全新的设计。

热词:

  • 指导价
  • 购车
  • 车身
  • 设计
  • 厂商
  •