央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

实拍2011款福克斯 多处细节变化详解

发布时间:2012年04月24日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安福特 新福克斯

对于一款A级家用轿车而言能够做到月均销量1万台以上并不容易,而福特旗下福克斯车型便是这样一款成功的车型。从上市之初还不太被消费者认可到现在几乎成为了一款“街车”,应该说消费者对于福克斯的车型配置以及性价比的认可是福克斯成功的关键。2010年6月下旬长安福特又低调的发布了2011款福克斯系列,在两厢和三厢车款中各增添“1.8MT经典型”款式,使福克斯的整体价位下探到了10.48万起这也让更多想要购买福克斯的准车主看到了新的希望。

长安福特 新福克斯

刚刚上市的福克斯2010款车型目前在国内大部分4S店已经开始现车销售,以下我们将通过图文的形式让您更清楚的了解到各款福克斯之间的主要配置差异。

1.?各款福克斯主要配置差异(以两厢福克斯为例

2011款福克斯的整体价位差异达到了4.4万元,这其中包含手动档位与四速变速器之间的成本、2.0升引擎以及1.8升引擎之间的成本以及不同配置上的成本差异。对于不同售价车型的安全性差异福克斯目前仅仅向2.0升运动版车型提供ESP系统,价位的不同在整体上不会影响到日后使用当中的安全性。

2.各款福克斯外观部分的差异

长安福特 新福克斯

【上图为售价10.48万元的福克斯经典版】

长安福特 新福克斯

【上图为售价10.48万元的福克斯经典版】

1.8升的福克斯经典版车型配置比较“低”售价10.48万元的车款车型没有配备更加美观和轻量化的铝合金轮毂,并且轮胎也选用了成本更低的锦湖牌轮胎,该款车型同时也未配备天窗。

长安福特 新福克斯

【上图为售价11.48万元的福克斯MT时尚版】

长安福特 新福克斯

【上图为售价11.48万元的福克斯MT时尚版】

售价11.48万元的福克斯手动时尚版配置略高一些。例如它标配了窗开启模式的电动天窗以及更加美观和轻量化的铝合金轮毂,轮胎的牌子也从锦湖换成了成本更高的固特异。不过这款1.8升手动时尚版车型依然没有配备前雾灯

长安福特 新福克斯

【上图为售价12.48万元的福克斯AT时尚版】

1.8升自动时尚版福克斯售价12.78万元,这款车型在外观部分与1.8升手动挡福克斯几乎一致。中细节部分的区别在于1.8升自动时尚版福克斯包含前雾灯和后部泊车雷达。

热词:

  • 福克斯
  • 车型
  • 售价
  • 上图
  • 时尚
  • 座椅
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科