央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款华晨中华骏捷接受预订 订车有礼

发布时间:2012年04月24日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中华 华晨中华 中华骏捷 2011款 基本型

华晨中华 中华骏捷 2011款 基本型

笔者从北京金海新晨中华汽车销售有限责任公司了解到,目前店内2011款骏捷开始接受预定,订金8000元,提车周期1-2个月,现在订车的用户提车时可以得到店内送出的华晨专用头枕抱枕一套价值360元。

2011款骏捷车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
订金
(万元)
提车周期
1.8L/1.8T/2.0L 未公布
预计10万-15万
0.80 1-2个月
现在订车的用户提车时可以得到店内送出的华晨专用头枕抱枕一套价值360元
2010年07月07日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

老款骏捷享受三年或6万公里的整车质保(以先到者为准),首保和二保分别在2500公里和5000公里左右进行。之后的保养周期为7000公里左右。小保养需要更换机油机滤,费用大概在230元上下,大保养更换机油三滤,费用约在410元左右。

中华 华晨中华 中华骏捷 2011款 基本型 中华 华晨中华 中华骏捷 2011款 基本型

中华 华晨中华 中华骏捷 2010款 1.8 mt豪华型 中华 华晨中华 中华骏捷 2010款 1.8 mt豪华型

该店提供的保险公司为中国人保、华泰、长安、华安,新车险9折。贷款方面,店内提供的银行是深圳发展银行,首付30%,贷款年限是3年。

编辑点评:

新款骏捷在外观上的变化是最大的,新的设计风格让骏捷这款车能可面向更多的消费者群体,同时在自动挡车型上使用的5速自动变速箱也也是一大亮点。目前店内2011款骏捷开始接受预定,订金8000元,提车周期1-2个月,现在订车的用户提车时可以得到店内送出的华晨专用头枕抱枕一套价值360元,更多详情请咨询经销商。(文/汽车之家 张丽)

热词:

  • 中华骏捷
  • 中华
  • 汽车降价
  • 华晨
  • 中华骏捷: 骏捷是一款融汇欧洲造车理念,源自宝马血统。骏捷采用了意大利宾法公司的设计,融西方的动感尊贵与东方的圆润大气于一体。 来自:互动百科