央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

订金20万元 宝马X1最快9月份提车

发布时间:2012年04月24日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马X1

近日,编辑从京宝行汽车销售服务有限公司了解到,宝马X1现车紧张,均需预订。订金20万元,提车周期2个月左右。感兴趣的消费者不妨关注一下。详情请见下表:

宝马X1北京地区4S店预定统计表
车型名称 指导价 订金 提车周期 现车情况
X1 xDrive18i 35.8万元 20万元 2个月 有展车
X1 xDrive25i 46.4万元
X1 xDrive28i 55.25万元

保险方面,宝马X1首年全险费用在1.5万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,宝马X1首付17万元至22.5万元左右,月供7000元至1.3万元(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。

宝马X1

宝马X1?宝马X1

宝马X1?宝马X1

保养方面,宝马X1享受两年不限公里质保期。保养周期为1玩公里一保,更换机油机滤等小保养费用在1500元左右。大保养一般在3万公里左右进行,保养费用根据车况而定,一般在3000元左右。

热词:

  • 宝马X1
  • 宝马
  • 宝马X1: 宝马 x1,是指其中宝马的一款全新的紧凑型SUV 宝马X1。宝马X1有所创新,也要很好地保留了宝马车型的传统,宝马X1的头灯与双肾水箱护罩等车头设计元素,跟最近发表的大改款7系列有着一些相似,另外,宝马X3和X5位置很高的雾灯设计也被X1所保留。在这款新车的定位上,宝马将不会改变自己对运动能力的追求,因此这款新车将采用上紧凑级的宝马3系底盘,并应用将扭矩更多分配到后轮上的全轮驱动系统。 来自:互动百科