央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱ASX劲炫现车销售 部分车型需要预订

发布时间:2012年04月24日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

三菱(进口) ASX劲炫

2010年8月24日,三菱ASX劲炫正式上市销售,本次三菱劲炫共推出五款车型,售价从18.38-23.98万元,五款车型均配备2.0L发动机,仅在驱动模式方面有所区分。近日,网上车市记者从北京三菱4S店获悉,ASX劲炫部分车型有现车,详情参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
劲炫 2.0 CVT两驱 炫悦版 18.38万 18.38万 暂无优惠 定金1万 等半月左右
劲炫 2.0 CVT两驱 炫动版 19.80万 19.80万 暂无优惠 定金1万 等半月左右
劲炫 2.0 CVT两驱 炫逸版 20.80万 20.80万 暂无优惠 定金1万 等半月左右
劲炫 2.0 CVT四驱 劲尚版 21.80万 21.80万 暂无优惠 蓝色、红色各一台
劲炫 2.0 CVT四驱 劲酷版 23.98万 23.98万 暂无优惠 定金1万 等半月左右
制表:网上车市 www.cheshi.com
据北京三菱4S店销售人员介绍,自劲炫上市以来受到了广泛的关注,销售状况较好,因此店内现车比较紧张,仅四驱劲尚版有蓝色、红色两台现车,其余车型均需要预定,定金1万元,半个月左右可提车。感兴趣的朋友可与经销商联系。

三菱(进口) ASX劲炫
三菱(进口) ASX劲炫三菱(进口) ASX劲炫

三菱ASX劲炫的前脸依然采用欧蓝德EX劲界鲨鱼式造型,这种设计在三菱很多车型上都能见到,经典的造型也给很多国内消费者留下深刻的印象。三菱ASX劲炫的前大灯采用炫目的鹰眼式设计,配备镀铬装饰的雾灯,使整个前脸看上去非常具有冲击力。它在外形上秉承了三菱家族的设计风格,鲨鱼嘴的前脸造型,带给人强劲的视觉冲击力。在外观尺寸上,它选用了同欧蓝德相同的轴距尺寸,但精简了的车身尺寸,使车辆整体看起来更加时尚动感。

三菱(进口) ASX劲炫中控
三菱(进口) ASX劲炫中控三菱(进口) ASX劲炫中控

在内饰方面,三菱ASX劲炫采用运动感十足的全黑内饰设计,彰显个性的一面。另外,三菱ASX劲炫还采用了自发光炮筒式仪表盘,白色发光的刻度表非常清晰,让人有耳目一新的感觉。方向盘左侧的控制区域还带有大灯低调节、驱动防滑系统开关、倒车辅助系统等功能按键。三菱ASX劲炫采用黑色真皮方向盘,并且带有多功能按键,包括音响、定速巡航功能。值得一提的是三菱ASX劲炫的方向盘还配备了换挡拨片,但这款车的换挡拨片固定在转向柱,当转弯的时候换挡并不是很方便。它延续了三菱的传统,简洁实用并富有运动气息。

热词:

  • ASX劲炫
  • 三菱
  • ASX
  • CVT
  • 定金
  • 车型
  •